Илья Завялов

Илья Завялов 3 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Илья Завялов
  • Регистрация: 3 месяца назад

Анкета

Город:
Аксай

Предпочтения

Любимые книги:
Наталья Щерба, "Лунастры"
Любимые фильмы:
РодКом - сериал
Любимая музыка:
"Этот мир" - Алла Пугачева

О себе

Илья, 12 лет. Пишу книги. Хочу собрать аудиторию, затем опубликовать книгу в издательстве

Стена пользователя

Загрузка...
3 месяца назад
#
Осколковая долина. Тайна жизни (пока что отрывок)
Семен.
Это было обычное утро. Наручные часы Семена показывали 4 часа утра
-Почему так светло? — то ли про себя, то ли вслух… но вообщем об этом подумал. Иногда у него такое бывает. Побочный эффект, так сказать.
Еще минут 5, а может и 10, он лежал и не о чем важном и не думал. Думал о том, что ему нравится, про что приятно думать: прогулки с друзьями на велосипедах, тренировки в спортзале, хобби его и о другом… ему не на шутку казалось, что он на самом деле свои мысли вслух произносит. Так сказать, без «разрешения» Семена.
Вдруг зазвонил телефон. Да, у семьи Таловых у каждого были сенсорные телефоны, но по их традиции в коридоре обязательно должен стоять телефонный аппарат. Телефонному аппарату, который был в их семье, ему было то ли 15, то ли 17 лет… его подарила бабушка Зоя на то ли годовщину, то ли на просто, но свадьбу.
Семену казалось, что телефон звонил не так, как раньше. Казалось, что гудки намного дольше и более звонкие. Этот рингтон был чуть ли не тревожным.
Мальчик испугался не на шутку. Хотя, мальчика тут уже давно нет. Есть 15 летний Семен Талов. Его ноги не слушались, не могли двигаться. Ноги были как будто связаны. Хоть и Талов только что проснулся, но он был полон сил и без утренней зарядки. Он стал тужиться, но не получилось.
-Не бой… ся… — как будто кто-то сказал шепотом под кроватью Семена.
Он подумал, что все это страшный сон, ведь он плохо верит в эту всю мистику. Он стал еще больше трудится, что бы все же выйти из этой ловушки, но к сожалению, у него не выходило.
-НЕ БОЙСЯ! -сказал этот же противный голос, но чуть громче, с интонацией, но сохраняя шепот.
После всего этого, во чтобы не верил пятнадцати летний мальчишка, из прихожей казались шаги, Семен насчитал около 3 человек. Он хотел выкрикнуть, может кто-нибудь поможет! На его ум так ничего и не приходило, только какая нибудь ерунда бессмысленная.