Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
21
Лермонтов
5
Есенин
13
другой
7
Чат


    Хорошо? Хорошо!

    Иллюзия души.

    Хорошо? Хорошо!
    Ветер забегал в раскрытую форточку и заигрывал, озорник, с яркой шторой. Луна, сквозь щель, в тех же шторах украла у темноты узкую полоску пола, и, отражаясь от глянца паркета, служила единственным источником света в комнате. Привыкшим к темноте глазам его хватало, что бы не раствориться во мраке. Окружающая действительность была обозрима.
    Наташа, чуть прикрыв бедра узким полотенцем, стояла у окна и  курила. Я разглядывал ее фигурку в лунных отблесках, и не удивлялся уже тому, что меня уже не восхищают ее формы. Ее высокая грудь, тонкая талия, длинные и стройные ноги, приятные изгибы бедер. Нет того вожделения, которым охватывало все мое естество еще два месяца назад. Когда она представлялась мне несбыточной  мечтой, иллюзией. Мой организм без лечения избавился от спазмов, которые охватывали меня лишь только при ее близости.
    — Ну и хорошо!
    — Что хорошо? – не понял я ее слов.
    — Если бы и сегодня ничего не вышло, я бы с тобою рассталась.
    — Чего не вышло?
    — Ну что ты как глупенький? Сегодня, наконец-то, я осталась тобою довольна.
    — Как сегодня? А что, а раньше? Что было не так?
    — Не совсем так.
    — А эти, стоны, крики, дрожь по всему телу? Ты что, притворялась?
    — Ну, вот еще! Буду я еще притворятся. Тоже неплохо было. Но не так. Не так как сегодня.
    Я откинулся на подушку, и кисло усмехнулся. Вот такие кролики в чугунке. Когда от желания во мне все внутри полыхало, когда пар шел из всех отверстий, и я терял над собою контроль, все было неплохо.  Неплохо, и только. А когда ушло то безудержное безумие, когда некоторая часть самой ближайшей близости проходила под контролем разума, все вышло так, как ей было нужно.
    Только сам собирался намечать пути для расставания, и на тебе, получилось, все вышло по полной программе. Теперь будет сложнее сказать «Прощай».
    +1
    19:05
    182
    RSS
    Нет комментариев. Ваш будет первым!