Альфа-банк
Форум
Холмогорец
спасибо за ответ.
Автор: Холмогорец
Создано: 26 января 2023 в 21:06
admin
Холмогорец: Здрасти....
Автор: admin
Создано: 25 января 2023 в 18:08

Я-женщина

Я-женщина

Я - женщина. Я об этом не заявляю, я хочу об этом поговорить. И так, с чего бы начать? А - с фигуры, например. Когда скульптор делает фигуру женщины, он не отсекает. Нет-нет! Как обычно говорят - он отсёк от этого тела лишнее и скульптура обрела свой натуральный вид. Нет. Он не отсекал. Он сразу создавал лоно. То есть то место, где не должно было быть ничего. Это не нужно. Это красиво. Мнение, конечно, моё. Но наверное, я не одна так думаю.

Давайте разбираться дальше. Кто мы? Много мнений - правильных, спорных, чуждых. А что мы думаем сами? Ну, допустим. Я проснулась. Чувствую себя не очень. Во-первых, нет зеркала, а внешний вид - сами понимаете. А во-вторых, как я выгляжу вообще, то есть для себя сейчас, и для остальных, когда я выйду на улицу и приду на работу. Но это потом. А пока, начнём постепенно.

Представим, что есть муж. Он по-любому выглядит хуже чем ты. Но ему проще. Душ, чистка зубов - наверное, душ, кстати, тоже наверное, и готов. А мы? Это тело надо любить. Оно красивое. Лишённое волос. Все линии сходятся туда, куда должны сходиться. И всё это должно пахнуть. Не просто пахнуть, а привлекательно, загадочно, сексуально, да и просто приятно. Далее - косметика. Когда бог создал женщину, мне кажется, он любовался своим шедевром. Но когда  увидел, что с женщиной делает макияж, видимо понял, что чего-то не учёл. Теперь одежда. Бельё. Когда мы его надеваем, медленно, качая бёдрами, ощущаем нежные прикосновения, а если оно ещё и выглядит на миллион, и если оно ещё и правда дорогое, то это просто бомба. А потом я вышла. Не важно, кто попадётся первый на пути. Мужчина, женщина, даже собака с умной мордой - я должна быть королевой выхода. Походка, улыбка. А если первым попадётся тот, кого действительно хотелось бы встретить, в смысле - мужчина, он должен обомлеть, захотеть, предугадать (открыть пред тобою дверь и т. д.)

Мечты. Чёрт возьми, хотя бы мечты. И ты уже представляешь этого первого, встреченного тобою на квартале алкаша, рыцарем. Помятые доспехи, переломанный шлем на голове. Ладно, шутка.

И вот ты на работе. Всё то же самое, как всегда. Но сегодня, ты надела юбку-карандаш, которую не надевала в офис никогда. У тебя крутые бёдра, и не заметить их в такой юбке, просто невозможно. И заметили. Сначала ты бёдрами не качаешь. Стесняешься. Но они, мужчины, внимание обратили. Ты понимаешь, что твоя попа оценена по полной. Становится приятно, и в то же время грустно. Ты их удивила, но никто из них тебе не интересен. Но самооценка повышена, и это бодрит. Дальше — работа.

Юбка красивая, но неудобная - кошмар. Трусы всё время сдвигаются вбок, и врезаются туда. Поправлять негде. И эти два придурка, перед которыми рисанулась, не спускают с тебя глаз. Приходится идти в туалет. Но день, в конце концов, заканчивается. Ощущения? Расскажу. Правый чулок слез в туфлю, давит на мизинец, он там скомкался. Резинка колготочная не на талии, гораздо ниже. Создаётся впечатление, что колготки у тебя висят ниже юбки. Трусы. Чёртовы трусы опять не на месте. То место на юбке, которое обозначает пряжку, обманчиво. То есть, тебе кажется, что оно уехало, а оно на месте. И тут начинается игра. Вечерняя, как я её называю.

Один из мужиков-коллег, который более менее подходит под нормального, приглашает выпить пива. Про мужа я конечно брякнула. Нет никакого мужа. Да и пива хочется. Но с этим придурком? Правда, вариантов больше нет. Этот хоть перед глазами каждый день. Знаешь, что от него ожидать. Соглашаюсь. Дура конечно, ну, а как? Идём в бар. Хорошо, что повёл не в свой гадюшник, куда они с другом обычно ходят, а в заведение статусом повыше. И на том спасибо.

Через час-полтора начал приглашать. Куда не говорю, и так понятно. Ощущения? Про трусы и колготки я уже говорила. Добавился душок от не слишком дорогого пива, сбитая на бок причёска (это когда он пытался за мной ухаживать, поправляя мне чёлку). Настроение-фонтан. Тем более знаю, что с ним у меня ничего не будет, и не могло быть. Нам завтра сидеть в офисе, друг напротив друга. Поэтому овчинка выделки не стоит. Так, всё. На сегодня — хорош.

 

Легла в ванну. Обалдеть. Кажется, что обычная, горячая вода с пеной, смывает всю эту долбаную дневную грязь. Всё, что накопилось. Неудобство, кривые разговоры, дурацкий бар, мужики. Мужики. Я голая. Мягкая пена проникает везде. Везде. Эх, моё бы воображение, да в реальность.

Просыпаюсь за полночь. Вода в ванне уже остыла, и приятного в этом мало. Вытираюсь и бреду в постель. Моя мягкая, нежная, уютная постель. Накрываюсь одеялом и закрываю глаза. Эх, прижался бы кто-нибудь…

Я - женщина. Опять утро. Чёрт бы его побрал.

+3
10:01
440
Только сейчас глянула кто автор. jokingly
Спасибо за прочтение