О русском стихосложении (вопросы теории)

Теория Выстрела

Теория Выстрела
Теория влюблённости.

Тема: Влюбленность,как выстрел.

Представим хорошо нам известного Амура - маленький мальчик с луком,за одним маленьким исключением - вместо лука выдадим револьвер.

И вот этот маленький гадёныш летает по миру и стреляет на лево и на право,да с таким грохотом,что о его выстрелах стали писать в газетах. Его самого, конечно,никто не видел,но с того момента как с бесшумного лука он перешёл на вполне реальный пистолет, любовь перешла в раздел бизнеса,приносит прибыль и привлекает к себе всё больше и больше журналистов.

Но рассмотрим же суть современного оружия Амура. Для целостности опыта,предположим что попадает он исключительно в сердце. Как и любое огнестрельное оружие раны он оставляет двух типов:сквозные и внутренние. Сквозные - это когда влюблённость была разовой, моментальной и не имеет серьёзных последствий,однако дырка будет ещё долго сиять в вашем теле. Конечно, современный мир полон химикатов и препаратов - так что она исчезнет ещё быстрее. Другое дело внутренние попадания. В этом случае,думаю всем понятно,пуля остаётся внутри. Следовательно,вызывая сперва лёгкий дискомфорт,но потом,ввиду заражения крови и прочих факторов,вызывает серьёзные последствия. Этот случай характерен для длительной влюблённости. Под заражением крови подразумевается раскрутка объекта влюблённости в своей голове,блокируя сигналы объективных источников. Иными словами, когда мы склонны преувеличивать и возвышать объект нашей влюбленности без веских и объективных причин.
P.S. Не исключаю возможность заражения крови и при сквозных ранениях,но,сами понимаете,шансов на это объективно меньше.

Помимо фактора стрелка, необходимо учитывать и фактор жертв. Ярким примером такого фактора является красота или привлекательность. Красота является своего рода магнитом для пуль,а притягивает она их непосредственно туда,где мы и обрабатываем сигналы - в голову,а следовательно мешает нам мыслить. Иными словами, бьёт в башку. И хорошо когда выстрел получается сквозной. В противном случае,мы можем долго быть в плену красоты. Конечно,факторов необъятно много,но принцип их схож - сбить нас с толку,путём отключения мозга.

Но что же дальше? Выстрел произошёл, влюбленность пришла, но как же ей перерасти в любовь? Ответ на этот вопрос крайне прост - изучение пули. Как только выстрел произошёл,нашей целью становится анализ: кто же он,объект моей влюбленности? Внимательно присмотритесь к пуле. Если выстрел сквозной - обернитесь и возьмите пулю. Если же выстрел внутренний - то тут вам подскажет сердце. Амур,подобно Ною,приберёг исключительно парные пули,и они тоже хотят быть вместе, следовательно их будет притягивать и если выстрел поразил не только вас - вы встретитесь со своей половинкой. При встрече обязательно сложите эти пули вместе. Тогда и только тогда,вы обретёте вторую половинку,ведь Амуру то сверху виднее в кого стрелять. Про заражения крови и вышебленные мозги стоит отметить,что они со временем стираются, особенно под действием силы любви.

Есть и противные случаи, когда с пулей остались вы одни,а вторая не дошла до адресата,либо же он сам её выбросил. Тогда ни в коем случае не стоит хранить эти одинокие пули,сооружая горы.
0
22:13
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: