Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
67
Лермонтов
15
Есенин
68
другой
42

Из жизни мух

Вечерние размышления за чаем

Из  жизни  мух
    Надо жужжать по существу. Поясняю! Ну как вы жужжите? Жжжж! Без смысла. Без толку. Вот, мол, я лечу! Полюбуйтесь, какая я! Тьфу ты! Даже слушать противно. А у меня жужжанье – смыслообразующий фактор. Потому что я задумываясь, как и для чего жужжать. Какое впечатление и на кого произвести своим жужжаньем! Здесь целая наука, философия, миры! А не просто жжжжжж!

 

    Мухи тоже могут любить. Да еще как! Поэтому они постоянно спариваются. Везде, всегда, при любых обстоятельствах. Во время свободного парения, например. Вообще, это высший шик! Догнать на лету самку и так отжучить её, чтобы у нее закружилась голова. И ты вместе с ней камнем летишь вниз. Хорошо спариваться на еде, совмещая два приятных занятия. Это же восторг! Полный отпад!

 

     Хорошо там, где жарко, влажно и грязно! Когда все это поймут, наступит настоящий рай. Но не понимают! И химией травить нас не надо! Запретить химическое оружие «Дихлофос»! Хотя те, кто выжил, рассказывали, что кайф обалденный, отпад полный! Отрубаешься подчистую! Падаешь на спину, такие глюки наплывают! Улет! И ножками, ножками сучишь в воздухе! Круче всякого сексу! Вот если бы придумали безопасный «Дихлофос», мы бы тогда признали вас, людей, равными нам по разуму!

0
07:36
95
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!