Секреты красоты венецианок

Иллюзия души.

Секреты красоты венецианок
 Однажды, прогуливаясь по Виа Кастелло мне встретилась чудесная Женщина. Она была пожила, однако сохранила женский шарм сполна, ее кожа сияла красотой и была великолепного оттенка. Между нами завязалась легкая беседа ни о чем и обо всем сразу. Зайдя в ближайшее кафе мы выбрали столик на террасе с которой открывался потрясающий вид на мост вздохов, или как говорят венецианцы Ponte dei Sospiri. Между прочим она мне поведала маленький секрет, который сохранил ее молодость.  Теперь я делюсь им с Вами.

Создайте себе ежедневный ритуал: после принятия ванны  нанесите масло жожоба и добавьте немного ванили, нанесите это сочетание на влажное тело легкими массажными движениями снизу вверх, снизу вверх. Поднесите ладони с капельками  масла к лицу, совершите три глубоких вдоха и выдоха этого изысканного магического аромата.

Перед сном подумайте о тех вопросах, которые Вы бы хотела решить, позвольте своей интуиции и женской мудрости послать Вам ясные подсказки через сон. 
 
Желаю каждой из Вас встретить мужчину, который будет искренне Вами восхищаться, видя такую разную красоту, присущую Женщинам всех возрастов.

Навеки Ваша Юнона Шпильрейн.


+3
01:20
140
RSS
17:23 (отредактировано)
А что делать женщинам, живущим в домах без ванн? Что делать женщинам, живущим в деревнях и работавшим на морозе? Вы их не имеете ввиду? Городские дамы и так знают как сохранить свою красоту и привлекательность.
Извините, наболело.
Моя бабушка жила в деревне, поэтому мне знакомы такие проблемы. Вы правы, в таких условиях невероятно сложно сохранять свою красоту и привлекательность. Но ведь она заключается не только в средствах ухода, но и в простой искренней улыбке, блеске глаз и добром сердце. В конечном счете, масла — лишь вспомогательный элемент, а не основной. И если к ним нет доступа, есть возможность делать маски и из яблок, настоя ромашки и календулы. Природная естественная красота всегда в выиграше.
Похожие произведения: