Единорог Сказка для взрослых. (18 -)

Иллюзия души.

Единорог Сказка для взрослых. (18 -)
Чупкин встал утром с кровати в неплохом настроении. Вчера лег спать вовремя. Сон не побеспокоили даже соседи своими еженощными скандалами. Выспался всласть! Проснулся раньше звонка будильника. Есть возможность немного понежиться в теплой постели. Растянуть удовольствие, полученное от умиротворенного сна. 
Ага, запикал тот, кто будит по утрам. Потянуться напоследок и одной ногой в кухню — включить чайник, второй — в ванную комнату, к водным процедурам. Чупкин еще раз сладко потянулся, головой немного стукнулся о деревянную спинку кровати. 
— Тук!!! 
Странный звук. Словно дерево о дерево. Ну не до такой же степени он туп! 
Еще раз. 
Тук!!! 
Еще два раза. 
—Тук!! Тук!!! 
Чупкин немного отодвинулся от спинки, и рука потянулась к голове. По телу пробежала дрожь. Из-под подмышек потекло без водных процедур. В самой верхней точке Чупкиных габаритов, где-то посреди между началом лба и темечком у него за ночь выросла шишка. Она мало была похожа на просто шишку, потому что была тверда, как камень и шершава. 
Рог? Рог! 
Один рог, как у единорога. 

Чупкин бросился в ванную комнату к большому зеркалу. Всего разглядеть не удалось, но оконечность ночного выползня проглядывалась. Серого, ближе к черному, цвета. Не остроконечный, плавно округлый. 
Новоявленный рогоносец присел на край ванны. 
Господи! За какие грехи? Куда сначала идти? К попу? Или к врачу? Одно ясно! На работу с таким подарком выходить нельзя. 
Чупкин полуумылся. Полуоделся. Вышел из дома, прикрыл макушку вязанной шапочкой. Куда идти он еще не придумал. Поэтому решил начать с магазина. 

Чупкин, заливая горе, ходил в торговую точку несколько раз, три дня подряд. 
На четвертый вернулась из отпуска жена. Выбросила грязь и мусор из квартиры. 
+4
21:39
196
RSS
16:30
+1
Не дописано что ли? Что было дальше?
18:22
+1
Да вроде все )