Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
67
Лермонтов
15
Есенин
68
другой
42

Музей - и Галка.

Вечерние размышления за чаем

Музей - и Галка.
Вот она! Прокричал Макс и остановил автомобиль около библиотеки. Они встретились давно. Тогда была стужа и они ходили музей имени Чапаева на экскурсию. Она со студентами одногруппниками - он с товарищем из такси. Мило и затейливо выглядела тачанка с пулеметом. Они оба любили Чебоксары, старый арбат местный, кафе и кофе в нем. Галка - звал ее Максим и целовал ручки от стеснения. Они часто встречались дома и смотрели фильмы современные. Тихо тихо - остановилась новая машина. Макс увидел что из библиотеки выходит какой то хлыщ в костюме - это Сережа, мой новый. Сказала она и отвернулась, пряча глаза. У Макса потемнело в глазах, земля покачнулась - он лишь молча протянул книгу - роман Александры Марининой, вот купил на проспекте! И уехал. Сергей нервно закурил. А Галчонок - достав МП3 плеер, сказала я домой...
Прошло три года - Галка окончила универ и пошла работать в библиотеку. А мажор Сергей случайно встретил Макса на улице. Они прошли мимо друг друга. А что сказать? У Галки опять новый, студент медфака - африканец. Они вместе ходили Итальянское кафе и ели мясо по французски и собирались накопить денег на путешествие.
О времена - о нравы. Молодые девушки меняют как перчатки парней и потом жалуются, что мужики вымерли - ни романтики, ни самостоятельности, ни ласки, ни стабильности!!!
Тихо едет траллик.
Пойдем за пивом в магазик...
Улыбнется продавщица девушка.
Любовь для души - хлебушко!!!
0
23:57
117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!