О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
428
Лермонтов
101
Есенин
276
другой
197

Острый язычок.

Иллюзия души.

Острый язычок.
За что Андрюха Семенов так сильно любит свою жену?
Да, что же это я так фамильярно? Какой он Андрюха? Он Андрей Николаевич, авторитетный, уважаемый многими человек. Это для меня он Андрюха, потому, как знаю я его уже не меньше ста с лишним лет. Так не бывает? Бывает, бывает. Но мне иногда кажется, что я его даже до своего рождения долго знал.
Так за что Андрюха Семенов очень любит свою благоверную?
Те, кто с ней знаком, удивятся моему неумному вопросу. Как ее не любить. Огромные голубые глаза, пухленькие алые губки, изящная хрупкая фигурка. Красивая, высокая грудь. Попка… Об этом лучше промолчу. В общем, женщина по внешности без недостатков. Одни только сплошные плюсы. Как такую не любить? Это было бы просто кощунством!!!
А за что Андрей Николаевич Семенов свою дорогую супругу не любит? Бывает и такое. Можно и любить и не любить в одно и то же время. А не любит он ее за колкий, острый язычок. Стоит немного поссориться, она может такое выдать, что мало не покажется.
Вот и утром сегодня, перебросились парой никчемных фраз, дошло до небольшой ссоры по ерунде. Ссора не ссора, а Андрею надо на работу идти. Умылся он, оделся, перед зеркалом причесывается. Причесался, глянул на расческу, проворчал себе под нос:
— Чего-то в последнее время волосы выпадать начали. К чему бы это?
Его супруга это услышала, и не удержалась.
— А чему ты, мой дорогой, удивляешься. Весна, мой хороший. А весною каждая тварь линяет!
+5
09:54
409
Смешно, но кажется неоконченым.
Читайте также: