О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
429
Лермонтов
101
Есенин
277
другой
197

Маленькая офисная сказка.

Иллюзия души.

Маленькая офисная сказка.
Сидели на офисном столе Скобка, Степплер и двЕ листочкИ бумаги. 
Степплер был одним из представителей мужицкой сущности в компании. Поэтому Скобка, и сестры-близняшки Листочки хотели привлечь внимания Степплера к себе. Каждая из них была в тайне влюблена в мужественный, и сильный механизм. А ему оставалась такая малость, выбрать себе даму из трех претенденток. 
Так-то оно так. Но он был влюблен в Гелевую Ручку, которая сегодня в кармане хозяина офисного стола ушла вместе с ним на корпоратив. 
Он был печален. 
И тут за этот стол присела коллега хозяина офисного стола. Присела на минутку. Но этого хватило верному Степплеру, чтобы вобрав в себя Скобку, скрепить ей близняшек, и упасть в расскрытую сумочку коллеги хозяина офисного стола. Ему так хотелось быть как можно ближе к Гелевой Ручке.
Выйдя на улицу, хозяйка коллеги офисного стола сунула руку в свою сумочку, и оцарапала пальчик об прятавшийся там Степплер. Она с недоумением вытащила его, осмотрела, и забросила его куда подальше.
Так и сгинул верный Степплер. Но все равно оставшись верным.
+10
16:49
421
12:59
+1
У вас хорошая фантазия, но рассказ предсказуем и поэтому скучен.
А он писался по настроению. ))) А скучное и плохое настроение не даст разгуляться фантазии. ))) Спасибо за честный комментарий.
Читайте также: