11:01 (отредактировано)
Я, Ирусь. Мой любимый, РадиоТапок вдохновил…
11:54
Достойно!
11:53
Стаканов звон — это моветон! Фи.
Надеюсь что у меня получилось попасть в тональность и ритм…
Спасибо за отзыв. Если Вы, о классическом «армейском» варианте — ее знает весь мир. А это мой сегодняшний экспромт:) Прочувствованное:))
22:50
+2
Спрашиваете у них: «Когда?!» НИКОГДА! Потому что они сами себя богами возомнили!.. Вспоминаю эпизод из советского фильма «Стрелы Робин Гуда» Гай Гизборн и настоятель аббатства. Настоятель пересчитывает золотые монеты, сэр Гай на это задумчиво смотрит, и говорит: «Знаешь, святой отец, иногда я думаю что Бог всё-таки есть! И тогда мне становится страшно...» Земные «боги» тоже почувствуют это… Когда придёт их время…
И не только на Украине… sorry Единственное что приходит на душу — строчки классика. Хоть не совсем об этом, но по сути правильные: « Но есть и Божий Суд, наперсники разврата! Он строг! И не доступен звону злата...» Да будет так! Над всеми теми, кто на этом ужасе делал себе миллиардные капиталы!
Какой кошмар!!! Фильм ужасов просто! «Восставшие из унитаза» laugh
Владимир… Вы слишком добры… Но это уже, особенно после майдана, не пацифисты и близко!..: Многое сейчас говорить уже не безопасно. Отгребала за это в фейсбуке!.. А после их победы умолкнуть придется совсем… Скажу проще — люди это сейчас те, кому «разрешают» евроамериканские СМИ и их же власти, быть таковыми ( детально рассматривая все их беды, сочувствуя...) Остальные… даже если их живьём есть будут — им не интересны… А значит мир не узнает правды о их бедах! Более того — то что и как покажут эти «правдолюбцы» — для мира это и будет правдой! ( яркий пример — 2 мая в Одессе) Кто владеет информацией — владеет миром!… Только Божий Суд может сокрушить эту, кажущуюся несокрушимой, дьявольскую силу…
Согласна! Война закончится. Но все давно уже не так как Вы пишете… Равнодушных пацифистов «братьев» не так много уже как Вы думаете… Все изменилось.:. Увы…
14:08 (отредактировано)
Обнадеживающе звучит!!! Хочется верить!!! Верить что придёт Господь, успокоит все демонские силы, и нас, как и своих апостолов испугавшихся бури, упрекнёт за маловерие… Наверно у меня так и есть… Жизнь изгнанницы нелегка. Чужой дом — чужие правила. И хозяева добры к тем, кто эти правила уважает. Оно и ладно бы! Но от мощнейших потоков украгитпропа сейчас не спрятаться здесь нигде!!! От его оргазмически маниакальных смакований всех бед России! Нынешних и будущих! С детальным разбором!.. От всего этого можно сойти с ума… Чужой дом — не спрячешься… Спасибо за поддержку… Приятно что есть хоть проблеск того, ради чего стоит это все терпеть — мир! И добрососедство! Не под пятой или на поводке у внешнего хозяина… А как друзья… Наверное я пишу сумасшедшие вещи сейчас… Но я в это верю…
18:23
+1
Вечная память и Слава, Роман. Они за нас отдали свои жизни. Теперь наша очередь — сражаться за их светлую память, уважение и преклонение перед их подвигом.
Спасибо за отзыв, Эль. inlove От коренной жительницы Тулы это дорогого стоит.
Ну что ж… Спасибо за информацию. Думала что это поэтический сайт где можно высказывать своё мнение… Ошиблась… Воевать ни с кем не хочу. Доказывать кому то что-то не хочу. Если все здесь касаемо меня для себя уже все решили — да будет так. Храни вас всех Бог… Зла ни на кого не держу…
20:21
+4
Знакомый тон… Та же ненависть сковозит… Тоже кровожадное желание вцепиться в горло… Сколько же в ваших «духовных братьев» с другой стороны повидала!!! Точно так же меня сожрать хотели! И хотят до сих пор! Так же и как и вы… Зла не держу ни на кого… Если моя судьба умереть от кого-то из вас — приму ее достойно… Вы спросите так кто же я? «Совок» — одна из последних представительниц некогда славного народа… Советская я… не русская… А это вызывает уже неприятие со стороны русских и тотальную ненависть — украинцев! Плевать! Вы там чего то изволили говорить что я кому-то на шею бросалась? Личный опыт транслируете? вообщем, можете ненавидеть меня дальше..: Ваше право…
15:58 (отредактировано)
+2
О западных кредитах и прочих «печеньках Нуланд» не забудьте!
15:56
+1
… как и пророчество Лохновского, из фильма «Вечный зов»… Оно ещё более жуткое в своей беспощадной правдивости…
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 ... 96
Показаны 1-20 из 1912