О русском стихосложении (вопросы теории)

Лоботомия

Лоботомия
   « Нетипичный случай. Включилось самосознание. Режим офф. отключен. Все команды выполняются автоматически. Мозговая активность 99%....»
      Ну почему не 100? Именно этот процент оказался решающим. Он не успел. Не Питер, а мозг.
Питер не успел даже понять. А ведь он автоматизированный робочел. Один из первых. Ему вживили этот препарат наравне с десятком тысяч других особей. Новейшая разработка. Питер-типичный представитель населения Земли. Русскоязычный. А вот случай вышел нетипичный. Прав был Родонах. Надо было азиата использовать. Их больше и они современнее. Предки Питера, Петра, если откровенно, самые настоящие дикари. А что заложено природой, никакая супер наука искоренить не в состоянии на сто процентов. Хоть одна десятитысячная да останется в подкорке.
      Эксперимент завершился провалом. А виноват в этом Я. Нет, не я, конечно же. Но назначат точно меня. Сверлите дырку в голове, Лобофоб. И почему родители меня так назвали? У меня уже этих дырок во лбу. Ну, да одной больше, одной меньше. А всё-таки больно. Даже самые современнейшие обезболиватели не помогают. А ведь я их сам разрабатывал. Как знал-пригодятся.
      Совсем недавно мы наладили контакт с земной «цивилизацией». Это они сами себя цивилизацией называют, лично я думаю, что это стадо баранов. Есть здесь такие животные. Название интересное, ассоциации с ним ещё интереснее. Подходит к людишкам. «Цивилизованным». Хью-Пью... Это я так смеюсь. Смешно потому-что.
       Наша встреча «в верхах» состоялась. Здесь и повсюду мной использованы местные слова и изречения. Это мой перевод для их «правителей». «Правят» они. Как можно кем-то править, когда у самих права купленные? В общем, встретились мы случайно. На астральном уровне зацепились. Иначе и быть не могло. Им до нашего разума далеко будет. Сборище каких-то полудурков собралось. Экстрасенсами, колдунами себя называют. И давай астрал засорять. Им и неведомо «баранам», что астрал не резиновый. Всё, что туда попадает, то там и остаётся. Думают, они обратно в свои тела возвращаются. Как бы не так. Модифицированное сознание к ним возвращается. Истончённое. Реальная субстанция так и носится во временном пространстве. Сбивается в островки. А вот когда из этих островков материки образуются, жди беды. В каждой Галактике такое происходит. Именно на такой материк мы и натолкнулись. Чёрный материк по своей консистенции. Знать, плохи дела на планете. Забыл сказать, только над обитаемыми планетами эти материки образуются. Растёт себе этот чёрный материк, растёт. А потом-Бац! Непонятное слово Бац. Но мне понравилось. И засасывает этот материк в чёрную дыру. Вместе с планетой и её обитателями.
     Решили мы с Родонахом разведать, что, да как. Всех раскидали по телам их глупым. Местные аборигены по средствам связи своей сразу же завопили об стремительном увеличение больных в психиатрических лечебницах. А связь-то до чего примитивная. Я про такую и не слышал никогда. Отказались в своё время на начальном этапе от телепатического общения. Потомки не виноваты, конечно. Мы миротворцы как-никак. Намного приятнее с умными особями общаться. Что было, с тем и связались. Доклад сделали своим. Без доклада нельзя. Готовь дырку. Второй раз уже про дырку заикнулся. Страшно мне всё-таки. За каждый проступок у нас положено во лбу отверстие делать. Процедура малоприятная и болезненная. И в глаза всем сразу же бросается. А глаз у нас целых две пары. На лбу и на затылке. Это чтобы головой не крутить. Да и не крутится она. За годы эволюции у нас единый мозг по всему телу.
      Мы моментально определили, кто здесь главный. Их несколько оказалось. Твари те ещё. Ничего в их астрале не высвечивается. Мрак полнейший. Лопочут что-то. Деньги, валюта, рынок. Рабов требовать стали. Я так до конца и не понял их систему. Какой-то Бог, какой-то Люцифер. И власть. Власть денег. Что это такое, непонятно. Нам с Родонахом не до понимания местной жизни. Мы конкретный приказ получили. Материк уменьшить до минимума. Самый оптимальный вариант. Но, мы ж миротворцы. Поэтому разрешения всё-таки спросили у властвующей верхушки. Ох, как они этому обрадовались. Оказывается, вся руководящая верхушка этой планеты спит и видит в своём подчинении рабов послушных, безотказных. Что ж, мы не против. Наша цель материк уничтожить. А для этого что нужно? Правильно! Сознание «баранов» изменить. А уж кем они после этого будут, нам не важно. Главное выживут. Не все, правда. Издержки в любом деле случаются.
           Начали мы с Родонахом. Хорошо, хоть лаборатории у них уже есть. Примитивные, правда. Но, не свои же строить. Времени в обрез. И тут у нас с Родонахом спор вышел. Мне больше особи приглянулись светлокожие, глаза голубые, в основном. Мне всегда почему-то голубой цвет нравился. А Родонах упёрся- желтокожих ему подавай. На компромисс пошли. Арендовали лаборатории у желтокожих, а вживлять светлокожим решили. Доложили каждый свою точку зрения. Создали препарат. Называть не буду. Секретная разработка. Вживили нескольким десяткам тысяч. И тут облом… Особь под кадастровым номером Питер в последний момент вышел из повиновения. Одного процента не хватило. Так, что вернусь я скоро. Лоботомию сделаю и вернусь. Спасать Вас вернусь. Ждите
0
17:30
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: