О русском стихосложении (вопросы теории)

Когда по-нормальному нельзя

Когда по-нормальному нельзя
- Доброе утро, моя сладкая мышка...

- Доброе утро, Т186.

- Выспалась?

- Ага. А почему спрашиваешь?

- Так я этой ночью с тобой во сне такое выделывал, стесняюсь вспомнить!

- Расскажешь? Я бы в перерыве почитала :)

- Лучше в реале покажу.

- В реале теперь дней 10 нельзя. У меня опасные дни. И как всегда при этом - так хочется, аж мозги плавятся!

- Давай увидимся.

- Очень хочется! Но по-нормальному, чтобы всё было можно! И чтобы потом не трястись до самых месячных, что часть нашей встречи не помню и что как раз тогда в меня могла попасть капля тебя. Ну, ... ты понял?

- Понятно... Ты мне, кстати, обещала записать и прислать что-то из твоих фантазий.

- У меня половины нужных для этого слов в лексиконе просто нет!.. Но в голове такие сцены, особенно один вирт повторяется.

- А вирт - это что?

- Это когда мы вместе виртуально. В моем случае, это когда я вижу нас с тобой со стороны и в то же время как-бы участвую. И ощущения такие, словно это всё по-правде.

- Ты попробуй, я буду ждать.
...

- Слушай, я тут после работы решила-таки записать - вышел прям целый рассказ и  очень неприлично. Присылать?

- А как же.

***

Итак, в гостиной тепло :)

Ты подходишь со спины, собираешь мне волосы в узел и медленно покусываешь за плечо и шею. Дыхание теплое и неровное.

Я пробую вывернуться, но второй рукой ты прижимаешь меня к себе, нежно, но цепко. Это дико возбуждает, потому как понятно, что это игра.
 
- Только не сегодня, сегодня ещё по-нормальному нельзя!

Не выпуская моих волос, ты поворачиваешь меня лицом к себе, целуешь в губы. У меня всё плывёт, и я уже расстегиваю твои джинсы, а ты медленно опускаешь меня, потягивая за узел волос, перед собой вниз.

И вот ты стоишь во весь рост, я - на коленях, облизываю, обхватывая его плоским горячим языком, всасываю на всю глубину, потом медленно выпускаю с причмоком. И снова. И снова. Пока он не уверится, что он самый желанный и сейчас самый главный участник сцены.

Вдруг, пока он на свободе, я плотно сжимаю губы и ему приходится потрудиться, чтобы снова проникнуть в них, словно это очень тугая попка. Но он не отступает и вот уже в рот ввинтилась головка, и этому нет конца, потому что ты держишь меня за узел волос.

Постепенно рот расслабляется, от трения твоей плоти о моё нёбо у меня возбуждаются грудь и живот. И я включаю уже вставленный в меня мини-вибратор, а ты, услышав этот звуковой сигнал, начинаешь методично двигаться у меня во рту, наращивая темп.

Кажется, что в комнате двое людей. На ковре на коленях стоит счастливая  женщина. Она не в состоянии думать. Слезы, сопли, слюни, смазка - главное, чтобы получилось, чтобы ему понравилось!

Мужчина в забвении, его тело живёт само по себе, а сознание, иногда просыпаясь, говорит, что всё это сон и можно не стесняться.

На самом же деле в комнате нет людей, только миллионы буйно носящихся атомов, некогда принадлежавших двум телам. Как от ядерного взрыва они разлетелись во все стороны, а потом прильнули друг к другу, каждый к понравившемуся ему некогда чужому, а теперь такому родному и своему.

И вот ты трахаешь меня, пардон, в рот, стараясь не кончить, но всё-таки рассчитывая кончить, а я страшно горжусь собой, что мой рот ничуть не хуже попки и что у меня получается, почти как у той девчонки в порнушке. И мы стараемся продлить эту нирвану, чтобы дать нашим безумным атомам ещё немного побыть вместе.

Но происходит новый взрыв, сначала я, потом почти сразу ты. Обсасывая до капельки твою сперму, я выключаю вибратор, прижимаюсь щекой к твоему бедру, чтобы отдышаться, а ты, наконец, отпускаешь мне волосы, нежно гладя по голове.

Атомы снова формируются в двух людей, и эти люди мысленно спрашивают себя, что это было.

***

Прошли сутки.

- Ты где?

- Привет, сладкая, рассказ очень, очень горячий.. Я сильно возбудился, брюки как палатка. Только что смог прочитать, сижу жду клиента.
Увидеться не получится, но я тебя в этот момент целую везде, моя девочка.

- Хорошо, что написал. Я волновалась, что молчишь из-за текста. Рада, что ему тоже понравилось.

***

Блин, опять на улице минус один градус! Машина так и просит шестую передачу, но нетушки. Гололед.

Ёще пара дней, и будет тебе и шестая. И весна будет. И он вспомнит, как меня любит. И...

Может, все-таки залить тот рассказ с виртом на сайт? ... Интересно же, что люди скажут. Нет, сначала погуглю слово "порнография". Вдруг описания словами под неё не попадают?! А если да - что мне за это будет? Удалят, на хрен, мою страницу и все дела?
 
А ведь это венец моей эволюции, расширение границ, свобода от предрассудков! Не в мыслях - в словах! Или урезать подробности?

А как там моя подруга Ксю одна в горах? Без связи, без людей, - февраль все-таки, хоть и Франция. Еще три дня до назначенной даты связи. Не трястись, не бояться! Она в супер форме, ей там новые снежные вершины в кайф. Вернется - ещё обзавидуемся её отчаянной выходке.

Всё-таки тот рассказ надо залить. Но сначала туда, где дают регистрашки - чтоб никто не посмел потом...

***

Эпилог

- А почему именно "мышка"?
- Не знаю... Посмотрел на тебя, вижу: мышка.
...

- "Т186" - прикольно. Прям как в антиутопии Замятина "Мы". Кстати, тот роман вышел ровно 100 лет назад, в 1920 году. Так почему именно такое сочетание?

- Ксю, хороший воспрос! 186 - это его рост.

- А почему Т? Это символ времени или имя?

- Его имя - Неразбуженная Стихия. Сокращенно - Т.
 
- Логично... А почему из описания места встречи только то, что там "тепло"?
 
- Очень важная деталь. Но это уже отдельная история!.

+1
22:38
330
15:42
+1
солнце вышло из тумана! да не одно, а с рассказом! ого! 18+… неожиданные и интересные переходы! в середине — переживала за героев)) blush
в общем — крутое начало, фанни! angel
18:38
+1
Большое спасибо!
smile
18:41
+1
После 18 жизнь продолжается!
18:38 (отредактировано)
300 просмотров, а понравилось только Еве… Спасибо, друг!
И ещё в личке попросили ссылку на мини-вибратор…
Читайте также: