О русском стихосложении (вопросы теории)

Вредные подарки.

Иллюзия души.

Вредные подарки.
В ближайшую пятницу наши соседи будут отмечать день рождение своего отпрыска. Уж так у нас заведено, день рождения вроде как ребенка, а празднуют, отрываются по полной программе родители, их знакомые и их друзья. Наша семья и в этот раз в числе приглашенных. Но пока точно не знаю, пойдем ли мы праздновать, или нет.
Нет, я пока еще не вступил в общество трезвенников, с удовольствием и выпил бы, и закусил, и пофлиртовал бы с самой соседкой. Не женщина, а мечта любого мужчины. Все дело в подарке самому имениннику, мальчугану. Нет, и денег мне на подарок не жалко. Если бы не одно но, купил бы ему нечто такое, которое вроде бы игрушкой называют, а даже взрослым это нечто страшно в руки брать, а вот детям эта фигня нравится. Но мешает это чертово но. Не хватает мне извращенности моего ума, чтобы не просто подарок ребенку сделать, а еще и соседям в отместку насолить.
Три года подряд сосед нас "радует" подарками на день рождения моему сыну. "Радует" именно нас. Точно в кавычках. И его подарки – очень вредные подарки.
Первый раз он подарил сыну щенка. Не просто щенка, а сынка своей суки. Недаром суку сукой назвали. Сынок пошел весь в мать. Вреднее существа я еще в жизни не встречал. Я, любящий поспать в выходные дни до обеда, теперь каждый день, в том числе и в выходные дни поднимаюсь в пять часов утра. Будит меня эта нечисть. В пять у него утренняя прогулка.
Ходим по квартире теперь только босиком. Тапочки на второй день своего присутствия в нашем доме превращаются в ветошь.
Ко всему прочему он научился открывать холодильник, со всеми вытекающими отсюда последствиями, приходится теперь перед каждым выходом из квартиры, поворачивать холодильник дверцей к стене.
На второй год соседи подарили нашему малышу набор наклеек. Я не считал, сколько их там было, но они не закончились еще до сего времени. Как теперь выглядят стены, двери, окна и мебель в нашей квартире, рассказывать не хочется.
И вот наконец в прошлом году, он подарил нашему сыну большой барабан!
Нет, скорее всего, мы на день этот рождения не пойдем. А день рождения своему сыну в этом году будем справлять у бабушки. Боюсь, что очередной подарок соседа заставит нас задуматься об смене места жительства.
+2
01:00
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: