О русском стихосложении (вопросы теории)

Ваш контент

Ship Shard

Ваш контент
В целях продвижения современного искусства опубликую ваш авторский контент (проза, стихи, статьи, подборки, видео) в своих блогах. Не на коммерческой основе. Пишите в личные сообщения на сайте.
Или мне на почту Ship-Shard@yandex.ru с указанием лит.сайта, на котором вы видите это сообщение. Так же с радостью окажу помощь администрации лит.сайтов.
 
+2
23:15
268
23:30
+1
Альтруизм, однако!!! bravo
04:23 (отредактировано)
+1
Мила angel , присоединяйся rose Есть собственный блог, который посвящен творчеству, литературе, развлечениям. Я размещаю авторские произведения в рубрике Писателей современности. Плюс для вас и для каждого автора- это читатель, который увидит и прочитает произведения. Для меня плюсы по двум пунктам: 1) Я не блогер. И размещая авторские произведения, я экономлю собственное время и силы. 2) Поскольку сам автор своих произведений, я понимаю то, что важно найти читателя. Поэтому я очень буду рад тому, если люди будут знать современную литературу, и это будет развиваться. Сначала я опубликую ваши произведения в раскрученном блоге. Через неделю добавлю в пересекающиеся блоги. По количеству читателей — это может их быть 100 человек, может быть и более 100 000, зависит это уже в большей части от системы сайта. К вашим произведениям я подберу самостоятельно какие-то иллюстрации. Сделаю это сам, потому что тут важно чтобы они не нарушали авторских прав. Кроме этого я их уникализирую. В итоге система поисковиков хорошо ранжирует тему вашего произведения. В посте укажу сайт, с которого вы написали («ПоэтовNET»), сделаю приглашение читателям на этот сайт и к вам в гости. Так что это еще дополнительный плюс для сайта и для автора. Да еще очень желательно, помимо стихотворений, прозы немного добавить личные комментарии, своего рода разговор с читателем, чтобы не просто я выложил «всухую», а еще ваши мысли, связанные с произведением. Вот как то в этом роде, чтобы читающему человеку было интересно, и он читал и воспринимал вас как живого собеседника. Пишите smile
з.ы В принципе можно не только личные авторские произведения, но еще и литературные обзоры, критику, как вариант, тоже приветствуется.
14:16
+1
Отличная идея, Ship Shard!
Можете брать любые из моих стихов, размещенных здесь.
Подробности в личке) angel
05:45 (отредактировано)
— Сколько мы Вам должны за мойку?
— Нисколько! Борщов А. Н. Денег не берёт.Крокодил Гена, альтруист.
Альтруистам тоже деньги нужны, Леночка. У альтруистов тоже жены есть! берите Афанасий.
14:46
+1
Здравствуйте, Андрей!
Действительно, довольно интересное предложение!
Хотя я лично отдаю предпочтение не количественному составу читателей, а их качественной составляющей.
Но речь пока что не об этом…
Хотелось бы взглянуть на Ваши блоги и почитать что они собой представляют.
Кстати сказать, Ваше творчество весьма увлекательно! Читал стихотворения, опубликованные на нашем портале и страничку в фейсбуке тоже просматривал — всё очень даже перспективно!..

drink
Читайте также: