О загробной жизни

Мой дневник

О загробной жизни

Неизменное стремление человека проникнуть за завесу смерти само по себе свидетельствует о том, что загробная жизнь СУЩЕСТВУЕТ.

Поскольку никто из нас не станет допытываться до АПРИОРИ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО.

Например, никто не станет отыскивать человека-невидимку, заранее зная, что его никогда не существовало и что его выдумал писатель-фантаст.

Никто также не станет арендовать батискаф и погружаться на дно Атлантического океана в надежде отыскать там невесть каким образом выживших жителей древней Атлантиды, прекрасно понимая, что это полный абсурд.

Ещё глупее верить в инопланетян, КОТОРЫХ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ и веру в существование которых искусно подогревают всё те же фантасты и продажные СМИ – исключительно ради прибыли.

А вот о существовании жизни после физической смерти сказано СТОЛЬКО и У СТОЛЬКИХ НАРОДОВ, что сомневаться в её существовании становится попросту НЕРАЗУМНО.

К примеру, книга Реймонда Моуди «Жизнь после жизни», написанная в 1975 году не священником, не монахом, а вполне светским человеком – доктором психологии, уважаемым учёным, – совершенно ясно подтверждает существование бытия после смерти, СДЕЛАВ ЕГО УЖЕ УСТАНОВЛЕННЫМ НАУЧНЫМ ФАКТОМ.

А посему глубоко заблуждаются те, кто руководствуются животным принципом: «Будем есть и пить, ибо завтра умрём».

Вы не умрёте.

Вы просто попадёте в иную реальность.

В которой безраздельно властвует Бог, а не маммона.
Выводы делайте сами.

 

6 августа 2019 г.

0
00:02
41
RSS
07:40
Спорно. Ищут Атлантиду, инопланетян. Никто не доказал, что их не существует. Возможно не с таким желанием найти, как хотят найти жизнь после смерти.