О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
430
Лермонтов
101
Есенин
278
другой
198

Белые штаны.

Иллюзия души.

Белые штаны.
Бендер.
Бендер?
Да, о нем вспомнил сегодня. Вспомнил незабвенного Остапа Бендера. В частности вспомнил книгу о нем "Золотой теленок". 
В разговоре с Шурой Балагановым, он поведал тому о своей радужной мечте, мечте всей его жизни. Хочу, мол, белые штаны и в Рио-де-Жанейро.  Рио-де-Жанейро и белые штаны.
Недавно был небольшой, так сегодня называемый, корпоратив у нас, по поводу дня рождения начальника. Коллектив у нас небольшой, шесть женщин, пять мужчин всего-то, оттого и корпоратив наш  был таким же, небольшим. Но с обилием спиртного и богатым набором блюд для закуски.
Начальник наш, не старый еще, молодящийся мужик, довольно неплох  на вид для своего возраста, еще обращает на себя внимание представительниц прекрасного пола. Так он после хорошего принятия на грудь спиртного, и обильной закуски, высказал в слух о своих предпочтениях по поводу того, какая одежда ему нравится на женщинах.
- Обожаю женщин в белых, обтягивающих брюках, - сказал он, белые, обтягивающие брюки подчеркивают на женщинах все ее достоинства, и скрывают недостатки на женщине в их нежней, самой для меня аппетитной части тела. Они кажутся мне такими сексуальными в подобном наряде.
Корпоратив был в пятницу. 
Интересен был понедельник. Пять женщин нашего коллектива пришли утром на работу в белых брюках. Лишь одна дама из бухгалтерии пришла в обычных своих одеждах. Ей бы белые брюки не пошли. Обтягивать было нечего. Уж очень худа.
Гложет мысль - у каждой из примечательной пятерки белые штаны уже были в запасе, или они за выходные подсуетились, и приобрели необходимую, по их мнению вещь.
+9
21:17
917
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: