О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
444
Лермонтов
105
Есенин
289
другой
207

Обида?

Иллюзия души.

Обида?
Она стояла и мило улыбалась. 
Не поверите, она улыбалась мне. 
Верите?! 
Да вы просто не видели ее и меня. Я уже привык к тому, что мне в жизни улыбаются лишь лица с обложек журналов, с экрана телевизора, еще те улыбаются, которые от меня хотят чего-то получить, или мне чего-нибудь хотят всучить. Улыбаются еще знакомые старушки. Старики и старушки всем улыбаются, потому как они счастливые люди. Сколько благодаря им, и их труду у нас в стране миллионеров и даже миллиардеров появилось. Это же сколько людей их добрым словом не всуе поминают. Вот они, счастливые и улыбаются всем, в том числе и мне. 
Еще улыбается мне моя супруга, когда я носки наизнанку надену, или футболку задом на перед. 
А тут молодая, очень красивая девушка с изящной фигурой стоит, и улыбается мне. Я опустил взгляд свой вниз. Носков под брюками не видно, на грудь свою смотреть не стал (от ее груди глаз отрывать не хочется), рубашку я еще никогда задом наперед не надевал. Может быть эта, вражина, расстегнута? Немного повернулся, незаметно пальцем провел по нужному месту, пот, собиравшийся выступить на лбу, ринулся занимать для себя место в мочевом пузыре, я облегченно вздохнул. Но облегчения не испытал. Чем я привлек ее внимание? 
Слава богу, открылись двери автобуса, и я рванул на выход, за пять остановок до своей. Не привык я к такому вниманию со стороны прекрасного пола. Не по себе мне как-то. Я вроде той старушки, которой паренек предложил свою помощь в перемещении ее ноши в пространстве. Не привыкла она к таким проявлениям человечности, она схватилась за сердце, села на тротуар, крепко вцепилась обеими руками в свою сумку, и заголосила: «Грабют»! 
А мне захотелось выпятить нижнюю губу, нахмурить брови, с выдохнуть причитанием: «Обижают»!
+9
20:46
411
laugh Насмешил)))
Спасибо! Мне очень приятно.
Читайте также: