О русском стихосложении (вопросы теории)

Любовь, как говорится, зла.

Иллюзия души.

Любовь, как говорится, зла.

А я думал, что Вовку, моего приятеля никто на себе женить не сможет. Он всегда был ярым холостяком. Нет, женщин он любил, женоненавистником он никогда не был, и никогда не пропускал по возможности ни одной юбки. Но ни одна из этих юбок долго около него не задерживалась. Имелся за Вовкой такой талант, без ссор и скандалов, без обид друг на друга побыстренькому разрывать любовные узы, и из ранга любовников, переходить в статус друзей. Незаменимая мужская способность. При этом он умудрялся иногда снова менять этот статус. И снова после этого не потерять дружбу.

И вот на тебе, получил от него приглашение на его свадьбу.

Долго ломал себе голову, что за принцесса его охмурила, что за мисс мира его охомутала. А увидел, чуть крыша у меня не поехала. Его избранница была невысокого роста, с ... скажем так, с не идеальными по стройности ножками, с незаметной на взгляд, и мне кажется даже на ощупь, грудью, и очень, очень, очень невзрачной внешности. Дурнушка. И это еще мягко сказано.

Может дочь местного олигарха? Нет, мать уборщица, отец токарь на автобазе. Может по залету? Да Вовка не из таких, кто может попасться в эдакую западню. Его на мякине не проведешь.

Вот она тайна за семью печатями. Любовь зла, как говорится.

А Вовка счастлив, аж весь светится.

+9
17:23
561
Простенько, но со вкусом.Удачи!
16:25
Значит — нормальный человек! Спасибо, хорошо пишете!
Читайте также: