О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
444
Лермонтов
105
Есенин
285
другой
206

Любовь, как говорится, зла.

Иллюзия души.

Любовь, как говорится, зла.

А я думал, что Вовку, моего приятеля никто на себе женить не сможет. Он всегда был ярым холостяком. Нет, женщин он любил, женоненавистником он никогда не был, и никогда не пропускал по возможности ни одной юбки. Но ни одна из этих юбок долго около него не задерживалась. Имелся за Вовкой такой талант, без ссор и скандалов, без обид друг на друга побыстренькому разрывать любовные узы, и из ранга любовников, переходить в статус друзей. Незаменимая мужская способность. При этом он умудрялся иногда снова менять этот статус. И снова после этого не потерять дружбу.

И вот на тебе, получил от него приглашение на его свадьбу.

Долго ломал себе голову, что за принцесса его охмурила, что за мисс мира его охомутала. А увидел, чуть крыша у меня не поехала. Его избранница была невысокого роста, с ... скажем так, с не идеальными по стройности ножками, с незаметной на взгляд, и мне кажется даже на ощупь, грудью, и очень, очень, очень невзрачной внешности. Дурнушка. И это еще мягко сказано.

Может дочь местного олигарха? Нет, мать уборщица, отец токарь на автобазе. Может по залету? Да Вовка не из таких, кто может попасться в эдакую западню. Его на мякине не проведешь.

Вот она тайна за семью печатями. Любовь зла, как говорится.

А Вовка счастлив, аж весь светится.

+9
17:23
553
Простенько, но со вкусом.Удачи!
16:25
Значит — нормальный человек! Спасибо, хорошо пишете!
Читайте также: