О русском стихосложении (вопросы теории)

An meinen D_mon (моему демону)

An meinen D_mon (моему демону)
Сегодня я долго не смогу. И когда я стану резок - просто старайся не дышать.
 
* * *

Мой солнечный, трудолюбивый, стильный демон!

Как раз сегодня один из тех дней, когда мои границы приличия сильно расширены. Мысленно. У меня овуляция!

И я хочу возбудить тебя настолько, чтобы ты превратился в заряженную торпеду. И вот я раздвигаю перед тобой ноги, а ты вкручиваешься в меня, и я дышу очень осторожно, иногда совсем не дышу, чтобы лучше тебя чувствовать.

Сначала всё сидит как влитое. Словно в меня отлили опасное орудие и я должна быть осторожна, чтобы оно не взорвалось.

Но со мной Ты. Я чувствую твой запах, вижу тебя, когда открываю глаза, вожу руками по твоей спине, и чуть ниже, осторожно покусываю твое плечо, чувствуя твою кожу зубами.

Ты целуешь меня в губы, в шею, прикасаешься к моей груди, обхватываешь каждую полукруглой ладонью, словно проверяя, помещаются ли у тебя в руке... а потом вдруг начинаешь доить меня, потому что ты - демон!

Сначала сжимаешь и потягиваешь мои соски двумя пальцами, потом ловишь их ртом, впиваешься губами, присасываешься, как голодный младенец.

Только ты точно знаешь, как именно мне это нравится ... насколько крепко и ... от всего этого во мне выделяется столько сока, что твоя торпеда сначала превращается в подводную лодку, а потом в весёлого дельфина, заныривающего в меня на всю глубину и выныривающего обратно.

И нам уже не нужно осторожничать. Я обнимаю тебя каждой своей клеточкой, втягиваю в себя мышцами и ловлю каждую каплю твоего пота своим телом.

И каждую другую каплю - все, до которых доберусь, и все, какие успею.

...............

An meinen D_mon

Heute kann ich nicht lang. Und wenn ich hart werde, versuche einfach nicht zu atmen.

* * *

Mein sonniger, fleißiger, stilvoller Dämon!

Ich habe gerade diese Tage an denen meine Anstandsgrenzen sehr gedehnt sind. Gedanklich. Ich ovuliere!

Und ich will Dich so erregen, dass Du zu einem geladenen Torpedo wirst. Ich spreize für Dich meine Beine und Du stopfst ihn in mich rein, sodass ich dabei nur vorsichtig atme, manchmal gar nicht atme, um Dich mehr zu fühlen.

Am Anfang sitzt alles wie angegossen. Wie eine gefährliche, eingegossene Waffe und ich muss aufpassen damit sie nicht explodiert.

Aber das bist Du. Ich rieche Dich, ich sehe Dich, wenn ich meine Augen öffne, ich streichle deinen Rücken und auch etwas tiefer, ich beiße sanft an Deiner Schulter und spüre Deine Haut mit meinen Zähnen.

Du küsst mich auf die Lippen, auf den Hals, berührst meine Brüste, umklammerst jede mit Deiner halbkreisförmigen Handfläche, als ob Du prüfst, ob sie in deine Hand passen und dann...

...fängst Du an mich zu melken, weil Du ja ein Dämon bist!

Erst sind die Nippel zwischen zwei Fingern, dann fängst Du sie mit Deinem Mund auf und saugst richtig daran. Nur Du weißt genau wie ich es mag... wie fest und...
schon verfließt in mir so viel Lust, dass Dein Torpedo zum U-Boot wird und dann bald auch noch zu einem fröhlichen Delfin, der in mich hinein und aus mir heraus taucht.

Und schon brauchen wir nicht mehr aufzupassen. Ich umarme Dich mit jeder meiner Zellen und ich ziehe Dich mit meinen Muskeln ein und fange jeden Deiner Schweißtropfen mit meinem Körper auf.
 
Und auch jeden anderen Tropfen überhaupt, den ich nur kriege.


© Copyright: 2021
Свидетельство о публикации №221051500092
Rev. 03.07.21AB
+6
13:36
1881
Комментарий удален
18:03 (отредактировано)
+2
Спасибо за Ваше внимание и интересный вопрос.

Сайт предоставляет много возможностей оформления произведения. Широкий экран, иллюстрация, текст — выходит круче, чем, например, смс. Поэтому здесь. Для творчества, для себя, для демона, для друзей и подруг. Уж если писать — то так, чтобы самой хотелось еще раз взглянуть… Знаю, какую миниатюру под какое настроение читать. Эротика началась с «Когда по-нормальному нельзя» — там как раз и ответ на Ваш вопрос.

А миниатюра D-mon была сюрпризом ко дню мужчин… Самым волнительным было то, что демон должен был увидеть результат уже на сайте — и постфактом разрешить использовать фото.
Правда, картинка подходит? smile
Комментарий удален
10:41
+2
Прикол. До первой медали вчера не хватало нескольких лайков.

И я решила разместить новый «приличный» маленький стишок «Твоя улыбка — mein Lieblingsrätzel». Чтобы и не проза, и — … Шумный лось меня надоумил своим стихом «УВЫ». Было весело, когда сразу после этого дотянули до 99 лайков в рейтинге.

Но особенно приятно было то, что до 100 меня округлила Вика — наша Звёздочка — и не за ту шутку, а за действительно (на мой придирчивый взгляд) сильную работу. СПАСИБО! rose

Всем шампанского! У меня первая медаль inlove yahoo
18:20
+3
Поздравляю с медалью! Игры в арифметику тоже приятны, — мы ими самооценку двигаем ближе к необходимой. Зарисовка захватывает, потому что пишете хорошо. Но мне не хватило сюжетного разрешения. Может быть, неожиданного поворота. Или намёка на таинственную недосказанность. Или вопроса к читателю. оставленного без ответа. Вот чего-то такого.
23:25 (отредактировано)
+2
Большое Спасибо за поздравление, Марк!

На счет сюжета, Вы верно подметили, что это эпизод, взятый без объяснений из контекста. Притом, увы, отцензуренная, смягченная версия, ибо оригинал был удален на другом сайте за нарушение конституции. Ценю Ваши замечания, задумалась!

Или Вы меня снова подстрекаете на более развернутый вариант :)) В хорошем смысле, как с рассказом ко дню победы
Комментарий удален
10:49 (отредактировано)
+1
Еще раз спасибо за Ваше внимание, НеМарк smile
личкой обычно не пользуюсь, другие сайты здесь не рекламирую… Но есть идея: гляньте в моем списке прозы, я открыла черновики. Ссылку на видео тоже рекомендую, тогда понятнее сюжет зарисовки от имени Вашего антигероя.
Комментарий удален
16:52
А я — Вас. rose
15:21
Марк, все-таки оставлю этот эпизод без дополнений. Это дает читателю свободу самому додумывать обе ситуации smile
16:24
+1
Почему бы и нет? Пусть это будет эссе. Или просто отрывок из…
11:10
Эротическая миниатюра smile
22:06
Ich bin sicher, dass meine Kunstkollegen, die wie ich, die Erotik hören oder schreiben, verstehen werden, dass diese Miniatur keine Provokation oder ein gewagter Trick ist, sondern ein kühnes und ernsthaft durchdachtes Werk. Vielen Dank.

Уверена, что коллеги по творчеству, как и я слышащие или пишущие эротику, поймут, что данная миниатюра не провокация или дерзкая выходка ребенка, а смелая и серьезно продуманная работа.
Спасибо за внимание.
11:51 (отредактировано)
«Красиво! Заманчиво.»

(Paris)