О русском стихосложении (вопросы теории)

Воровка Рецензий!

Воровка Рецензий!
Все мы любим проявить себя. Это без лукавства:)

Выделиться из серой массы. Распустить перья. Неважно курица или редкая птица. Петух или индюк. Все красивые. Здесь не нужно даже сравнивать. Все равно перья вырвут и будет неприличная ДУПА, на которую  смотреть уже скучно...

Бравировать своим словом проще простого. 

Но вот снова скучно.  Шо поделать, такова жизнь. Занудство такое. Вот и приходится валять, играться в дурачков:) с умным видом. Зато интересно то. Сама себе не скучная. Нет той приторной мучности. Строгой диеты с грамотной речью. 

О чём я завела тему? 

О том, что мне начинающей писательницы(которой непременно должны вручить Нобелевскую премию) довелось воровать чужие рецензии(!!!)

Под другим псевдонимом. Под другой аватаркой(воровка и тутА) и шоб присвоить не свои же заслуги. Время работы. Фантазии с правками.

Зачем я это говорю??? 

Дабы вы дорогие коллеги, читатели и просто ДРУЗЬЯ, не стеснялись своих ошибок. Первых проб пера. Боязнью не понравится кому-то. 

И я не жалею что оказалась пойманной. Это было 5 лет назад. Переводчица грозилась меня засудить, но больше мне было стыдно не за украденные ею слова, а в том что мне самой сложно написать что-то своё. Сейчас же об этом не жалею:) ведь благодаря такому стечению обстоятельств...мне не стыдно это признать. 

Её рецензии на книги очень хорошо и грамотно прописаны. Сейчас не помню ни имя, ни фамилию, дай Бог и та не помнит меня:)  но её ЛИЧНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ только её. 

Понимаете в чём суть?

Слова можно украсть. За стих можно убить. За книгу засудить. Автора послать на три большие буквы. Но вот вдохновение не украдешь:) вроде лёгкое оно, но в то же время НЕ ТВОЁ. 

И НЕ БУДЕТ ТВОИМ.  

Воруй не слова, а обретенное вдохновение. И когда тебя читают, всегда чувствуется ИСКРЕННОСТЬ:)

Всем по ВДОХновению!
+3
20:21
149
Умница! Хорошо написали thumbsup rose
12:31
+1
rose люблю
21:52
А за что Вы «ей» благодарны? Вы так и не научились писать. Ни одной законченной фразы и мысли. А шутка насчёт Нобелевской премии выглядит на этом фоне нелепо!
Счастья вам Наталья inlove помните мы не вечны…
Счастья вам Наталья inlove помните мы не вечны…
Читайте также: