Издать книгу

Эмоции

Маргинальная поэзия

Эмоции
.. Ничего не предвещало такого поворота событий в этот день.. Или все же внутренний голос подсказывал: "разговора не избежать"..
Да! И хватит уже бегать.
Было достаточно одной фразы, что пробила все "спокойствие души" .. желание сбежать.. слезы..глаза полные ярости.. чувство безисходности.. страх.. бездействие, и позволения этим эмоциям быть сейчас.. ➡ Прятки, бегство.. И уже забыта фраза, что дала эти эмоции, другой момент.. момент принятия такого проявления себя.. 
И так, принятие.. возврат к разговору.. Когда все сказано..
Вновь застывшие тела во времени и пространстве, сопутствующий взгляд глаза в глаза.. телепатия ➡ 100% уверенность в 6ом чувстве..
"камень с души"
"гора с плечь"
Вновь абсолютное СЧАСТЬЕ..
+1
22:55
643
Мне кажется это страшно — АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТЬЕ! Зачем тогда дальше жить?
01:50
+1
По мне так, жить ради наслаждения этим счастьем…
Не находите?
02:00
+1
Нахожу! Но ничто не бывает вечным. А уж совершенство, которым является абсолютное счастье, тем более. А как дальше жить, если поймешь, что все самое замечательное уже в прошлом? Что уже нечего добиваться. Ты познал то, выше чего уже не подняться. НИКОГДА! Не находите? )
13:17
+1
Без обмана. Не нахожу)) Считаю вечным все. Ведь Жизнь, она ВЕЧНА, все умирает и возрождается в новь, только в других обликах. Нет предела совершенству. Все самое замечательное не может прекратиться, считаю жизнь в абсолютном счастье реальной и возможной для каждого жителя этой планеты. Жизнь в этом состоянии ума можно использовать во благо всей Земли, и получать удовольствие от того что ты делаешь в независимости ни от чего…
Немного моего сумасшествия;)
Раз так считаете, то значит так и должно быть! Не моя стезя кого-то в чем-то разуверить. Да здравствует юношески максимализм! В хорошем смысле этого слова. Сам до сей поры болен им! )