О русском стихосложении (вопросы теории)

Анонс по многочисленным просьбам

Удивительные новости

Анонс по многочисленным просьбам

 

Анонс по многочисленным просьбам

 

https://www.youtube.com/watch?v=xXFRrUB9nm0&list=UUQG1Gebemhrx5VINX_GAdeg

 

 

 


https://ridero.ru/books/ot_absentika_dlya_druzei_konkursnyi_novogodnii_karnaval_2020_21

 

Вот, друзья, как я уже неоднократно говорил и вы мне об этом тоже напоминали – благодарю, что также беспокоитесь и интересуетесь ходом творческого процесса, который я никому не передоверяю, а только сам с Божьей помощью, как и детишек рождаю) по прежнему лично! – готовы уже первых несколько частей видеофильма нашего Конкурсного Новогоднего Карнавала.

Всем, кто уже успел соскучиться по новогодним праздникам, желаю приятнейших воспоминаний, которые очень кстати будут во время майских праздничных каникул!.. Вкуснейшего наслаждения!

Такая же видеочасть нашего Карнавального Новогоднего конкурса будет посвящена каждому автору-номинанту и лауреатам лучших произведений и не только, но и многим другим авторам и их стихотворениям также.

Возможно, кто-то не очень-то и заметил, но это действительно именно так! – я на самом деле всеми силами пытаюсь избавить наши конкурсные программы от всевозможных математических и арифметических числительных, которые прекрасны для искусства спортивного, но не в нашем искусстве, от спорта кардинально отличительного. Поэтому не стоит акцентировать своё внимание собственно на подиумную позицию в пьедестале конкуренции, а значительно более расширенно воспринимать его творческий художественный диапазон и потенциальные возможности, равно как и перспективы нашего совместного именно коллективного личностного неординарного всенародного искусства. И непосредственно в этом и таится истинный смысл такого рода мероприятий!

Лично для меня первоочередное значение и значимость первостепенную имеет уникальность художественности общечеловеческих ценностей в любом произведении искусства. Проще говоря, были бы стихов вытворения достойные, а уж номинации и лауреации и для них, и для их авторов мы создать сумеем без особых проблем и напряжений силы воли)…

Вполне вероятно, именно в этом тоже таится частичка бессменных успехов, всенародная любовь и неизменная популярность наших творческих праздников художеств, которые посещают и позитивно отмечают современные профессиональные мастера всевозможных видов искусства всего мира, причём не только русскоязычной диаспоры…

Как приятно всем этим наполнять и создавать нашу реальную жизнь в подарок современному всемирному сообществу человеческой цивилизации!

А что касается размещения наших видео- и аудио- творческих всевозможных достижений, то сказать могу однозначно – из ресурсов социальных сетей интернета мы уже явно выросли для того, чтобы иметь нашу собственную профессиональную и радиостанцию, и телевидение с соответствующими студийными ресурсами и высокопотенциальным перспективным персоналом творческого художественного коллектива. Работы предстоит очень много, зато интересной и хватит всем места себя всесторонне проявить. И эту тоже дорогу осилят только по ней идущие.

Не будем больше уводить с нашего лит-портала людей куда попало, а только отовсюду станем приглашать к себе в гости на секундочку, чтобы всем сразу же становилось понятно, где, а главное как нужно оставаться жить навсегда вместе с нами, естественно.

Ну, а тем, кто ложится спать – как всегда и обычно – спокойного сна!.. и спокойная ночь!..

+1
04:12
123
Читайте также: