О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
428
Лермонтов
101
Есенин
274
другой
197

Скажем так – измышление.

Иллюзия души.

Скажем так – измышление.
Оказывается все, вернее почти все зачинается во благо всего человечества. Даже то, что потом становится не благом, а приносит огромный вред всем.

Великий американский философ по имени Неустрашимо Пахнущий Скунс, из индейского племени Тклетклусипи однажды сказал: «Костер Мира можно развести на земле, но от этого чувства миролюбия в каждом не будет. Надо, что бы костер Мира был с каждым всегда. Да будет мир во всем мире!»

Философы они такие. Им главное, что-нибудь сбуздать. Чем потом все это обернется для человечества, их не очень волнует. Главное мысль умную выразить, последствия от лукавого. 
Последователи учений Неустрашимо Пахнущего Скунса, что только не перепробовали, следуя его завету. Самым изобретательным оказался лучший ученик Скунса, Чадяще Тлеющий Огонек. Он и приспособил листья табака, доселе индейцам не потребные, для карманных костров Мира. 

Сижу, курю, кашляю, и думаю, с кем это я перемирие заключаю? И нахожу ответ – со своими низменными потребностями. Как не крути, а прав, Неустрашимо Пахнущий Скунс. Хотя совершать хадж к его мощам не хочется. 

Не стоит искать первоисточники, возможно, все это родилось в моем воспаленном от никотина мозгу. Хотел еще кое-чем дополнить, не успел, потом, как откашляюсь.

+5
23:05
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: