О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
444
Лермонтов
105
Есенин
285
другой
204

Миссия выполнима

Интересные рассказы Никсана

Миссия выполнима

(Все персонажи этого рассказа выдуманы. Сходство с реальными людьми - случайно)
 
Среди нас живут пришельцы. Это не миф и не легенда, это действительно так.
Миллионы лет назад, когда на Земле светило только Солнце и не было рядом с Землёй Луны, прилетел из далёкого космоса межгалактический корабль. На поверхность Земли высадились первые инопланетяне, которые тут же облюбовали планету. Они выглядели так же, как и мы, но были намного больше и умнее нас. Климат Земли был так сильно схож с климатом их родной планеты, что решено было организовать колонию. Группа из ста инопланетян осталась приспосабливаться к новым условиям жизни. Основные две базы решено было разместить под водой и в небе над планетой. Первая располагалась на дне океана, этот район сейчас известен нам как «Бермудский треугольник». Вторая база, известна сейчас как Луна, была построена в короткие сроки.
Родная планета инопланетян находится очень далеко от солнечной системы. Чтобы попасть из своей системы к нам нужно пролететь расстояние в 27 земных лет, что у них составляет примерно «9 замгольских брэтас» - это примерно 193 года. Средняя продолжительность жизни брэтасов 1000 земных лет. Но вот беда… чтобы попасть из своей системы к нам, нужно было пролететь через коридор чёрной дыры, который открывается раз в 10000 лет. Их родная планета Брэт на 10% состоит из суши, на 40% - из воды и на 50% - из газообразных летающих блоков, в которых содержится сверхпрочный легкий металл, из которого в дальнейшем и были построены космические корабли и все сооружения на суше. Их сверхтехнологии достигли немыслимых масштабов, но их солнце остывает очень быстро, и поэтому было принято решение построить огромный корабль и отправиться на поиски новой планеты, пригодной для жизни.
Так на Земле появились первые пришельцы-переселенцы, а межгалактический корабль улетел обратно, но с тех пор так больше и не появился …
Пришельцы перемещались с базы на базу на своих маленьких кораблях, построенных из сверхпрочного сплава, проводили генетические исследования и в скором времени на поверхности планеты появилась экспериментальная раса с использованием генов пришельцев, которую впоследствии было решено назвать людьми.
 
1980г.…
Большой лайнер «Фараон» терпел бедствие у берегов Кубы. Десятилетний мальчик Хорхе спал в каюте на самом нижнем ярусе корабля, когда вдруг холодная вода коснулась его тела под одеялом. От испуга он подскочил с кровати и начал звать родителей, но в каюте никого не оказалось. Помещение было затоплено наполовину.
Корабль стал медленно переворачиваться на бок и вскоре Хорхе оказался под потолком каюты, он плакал и звал на помощь… На тот момент корабль уже находился под водой и приближался ко дну. Мальчик оказался в западне. В каюте образовался воздушный карман, с помощью которого он пока и оставался живым, но было очень холодно. Время для него остановилось, несколько часов, проведенных в заточении, показались мальчику вечностью. Вскоре потух свет, и он оказался в полной темноте…Хорхе из последних сил ухватился за приваренные к полу ножки двухъярусной кровати и залез на сетку, на которой лежал и все никак не мог согреться. Вскоре он совсем замерз и силы оставили его, он потерял сознание…
 
Подводная база «Брэт-1»….
Хорхе проснулся в голубой треугольной комнате. Стены были необычными, вся обстановка вокруг была напичкана сплошь и рядом электроникой, такой техники он еще никогда не видел. В помещении было очень тепло, дверей не было. Мальчик лежал и не мог пошевельнуться, тело не слушалось его, и он мог только поворачивать головой и разглядывать обстановку.
- Помогите…Помогите мне…Здесь есть кто-нибудь?
В стене красным лазерным светом прорисовалось отверстие, которое оказалось дверью. В комнату вошли три незнакомца под три метра ростом, одетые в оранжевые халаты.
- Хорхе, послушай нас. Мы спасли тебя, и ты проживешь у нас на базе ближайшие десять земных лет. Корабль, на котором ты плыл с родителями, затонул. Ты единственный выживший. Мы нашли тебя и вылечили. Мы хотим, чтобы ты остался с нами какое-то время. Ты получишь сверхспособности, которых никогда не будет у простых людей. Ты станешь сверчеловеком, сможешь летать в небе, убивать взглядом, читать мысли и многое другое, но ты должен полностью нам подчиняться и делать всё, что мы тебе прикажем. Ты хочешь получить суперспособности и остаться с нами?
- Да! А когда я смогу вернуться к людям?
- Через десять земных лет ты сможешь вернуться на поверхность под новым именем и с новой внешностью, ты будешь нашим агентом. Будешь помогать людям, и выполнять наши задания.
- Я согласен!
 
Наши дни…
Модератор на самом масштабном литературном сайте - "Поэтовнет" проверяет тексты присланных в конкурс работ. Вдруг зазвонил «айфон-10» и на другом конце раздался знакомый голос:
- «С», Вы с агентом «О» обязаны явиться на базу «Брэт-2», сразу же после окончания этого конкурса. Вас ждёт новое опасное задание. К нам движется огромный метеорит, который нужно срочно уничтожить.
- Есть шеф, будет сделано.
«С» отключил телефон и принялся писать сообщение второму агенту, чтобы сообщить о том, что им предстоит в ближайшее время отправиться на инопланетном корабле в увлекательное путешествие - на Луну….
+1
16:08
330
13:55
Мне понравилось. Браво за фантазию.
Читайте также: