С Новым Годом! А что еще нового?

С Новым Годом! А что еще нового?
Дорогие друзья!

Вслед уходящему году на сайте реализовано еще несколько важных возможностей.

Теперь музыкальные стихотворения (публикации с прикрепленным звуковым файлом) легко отфильтровать с упорядочиванием как по дате, так и по рейтингу. Ищите наборы «С озвучкой» вверху страницы. Напоминаем, что допустимо прикреплять только авторское исполнение, чужие композиции будут удаляться.
 
Смена прикрепленного к аккаунту адреса email. Теперь вы можете самостоятельно изменить указанный при регистрации адрес почты. Для этого требуется зайти на свою страницу, в режиме редактирования открыть закладку «Безопасность», ввести новый email и текущий пароль. На указанный адрес придет ссылка для активации, а также код активации. Вы можете перейти по ссылке или ввести код активации на той же странице профиля. Помните, что менять почту можно не чаще чем один раз в месяц.

 
 
Удаление аккаунта. Если вдруг вам захочется удалить свою страницу, теперь это можно сделать самостоятельно. Необходимо зайти в свой профиль, в режиме редактирования внизу страницы вы найдете кнопку «Удалить профиль». Будьте осторожны, будут удалены все ваши публикации.
 

Литературный портал ПОЭТОВ.NET поздравляет всех  авторов и гостей портала с Новым Годом! 


+5
16:42
523
14:29
+3
Да, друзья, хорошо, что в творческом порыве таки ж и не забыли о праздничке!..
)
И С Новыми годами! И С Новыми счастьями! И с Новыми новшествами и С Новыми нововведениями на сайте тоже! Как говорится, хоть и мелочь, но возможно ж и приятная, и полезная, наверное, возможно… может быть. Время покажет, насколько.
Я вот давно хотел поинтересоваться, да всё как-то недосуг было, а вот зачем у нас на литпортале эта функция существует с возможностью репутацию минусовать авторам и пользователям… В чём её целесообразность! Некоторые авторы, как все уже неоднократно замечали и жаловались даже много раз на то, что целенаправленно, организованно, регулярно целыми группами совершаются рейды и нападки на других авторов и пользователей… хмм… странное явление и совершенно абсолютно недопустимое, пагубное и даже преступное для сайта социальной сети любого профиля, а уж литературного – то и подавно! Я считаю так. Да и законодательство тоже в этом отношении уже многократно ужесточило меры воздействия и в размерах штрафных санкций, и в сроках реальных уголовных наказаний именно за такого рода деяния. Прецедентов масса. Убеждён в том, что эту кнопку необходимо просто удалить из нашей совместной творческой жизнедеятельности на сайте, как источник негативного явления, пока ещё не поздно – пока не произошло ещё какое-нибудь от этих недоразумений горе очередное нам же и на голову.
Не пристало просто нам, друзья, уподобляться подобным анахронизменностям. Сотрудники сайта вполне дееспособны без этого шума и пыли разобраться в любой ситуации и определить степень адекватности и целесообразности присутствия пользователей с нездоровыми психическими отклонениями в нашем талантливейшем творческом коллективе, хоть и не всегда достаточно оперативно, но зато верно. Ведь у нас здесь не лечебное учреждение и даже не заведение исправительное.
Поэтому, кнопку минусовки считаю необходимым убрать из всех разделов и в анкетах, и в комментариях также.
Я лично ими и не пользовался никогда, кроме как случайно, после чего извинялся за ошибку и отвлекал сотрудников сайта, чтобы исправили минус на плюс, впрочем, как и подавляющее большинство из вас.
Так что всем успехов и УДАЧИ в Новых свершениях!!!

angel
23:35
+1
Я думаю минусовка убирать не надо. Если автор закрывается от комментариев своих творений, то это единственный способ обратной связи между ним и читателями. Ну так, чтобы слегка прореживать его ЧСВ. Конечно имеют место быть неадекватны и " против кого дружите девочки?", но с другой стороны — ничего так не стимулирует творчество, как негативное отношение к нему laugh или мы не поэты, или мы кровавых веников зари кой- кому, кой- куда всыпать не можем? laugh
11:33
+2
С Новым годом!