Дорогие Читатели и Писатели!
Ищу единомышленников — поклонников темы «Суини Тодд» для интересного общения, а также знакомства с моим романом «Вопреки всему», написанном по мотивам фильма-мюзикла Тима Бартона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».
Основная идея произведения – умение человека не только противостоять невзгодам, но и победить в себе внутренних демонов, способных озлобить и разрушить раненую душу. Главное – трезво выбрать правильный путь, который в награду приведет тебя к цели ВОПРЕКИ ВСЕМУ.
Это роман о любви во всех смыслах и о жертвах во имя любви, потому что самое ценное в жизни для человека – ЛЮБОВЬ! Как бытие определяет сознание, так любовь определяет, насколько ты человек! Она одна — превыше всех страстей и жажды мести.
Я заметно изменила характеры героев и сюжет известного канона «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». А также заглянула в такие места далекой Австралии и викторианского Лондона, где вряд ли кто-нибудь из вас бывал, и сама была поражена увиденным до глубины души. Ведь с целью придания реалистичности повествованию, пришлось изучить немало документальной литературы. Фантазия лишь дорисовывает картину.
Это даже скорее ориджинал, чем фанфик.
Также я сама с удовольствием создаю фотоколлажи по этому произведению.

Дорогие друзья, мне осень интересно ваше мнение об этой работе.
У кого появится время и желание — заходите, пожалуйста, вот сюда:

poetov.net/stories/1142-vopreki-vsemu-roman-o-suini-todde.html

Буду ждать с нетерпением!





















И многие другие фотоколлажи уже добавлены в роман… (коллекция постоянно пополняется)