из житейских мудростей

из житейских мудростей
Тип произведения:
Авторское

 

Игровая игривая стилистика эстрадной поэзии общения с народом на его же понятном житейском языковом пространстве во все времена пользуется популярностью, да и не дивно это, поскольку для людей те, кто пишет и при этом ещё и популярен воспринимаются почему то как жители Олимпа, но при этом вроде бы как и близкие по душе… Ну вот приблизительно такое вот явление очередного олимпийца народу…

))

Могу кешна и в общих комментах к стиху напысать, но не сумливаюс, шо бу закидан скарапастижна не тока салатикам с памидорав, ииц с агурцами и маинезами, но и гранатками ммм…

)

И причому и ни теми, шо курносики таргують у в авващщных ридах…

))()))

 

из житейских мудростей пернатых

 

 

та Вы, мадам, чего-то сильно быстро бегаете,

хммм...

а я такой уже, что пока другие гоняются,

то развлекаюсь с теми, кто уже набегался...

ммм...

))

Украду себе на часок

твой волнительный шёпотом голос…

И оставлю себе как намёк

шелковисто гламурррный твой волос…

)

а то а как же ж это...

посчупыть абизальна надо волас -

а у вдрук атам парикхх...

))

а пат парИкам вдрук ваащеее...

загиримиррованный иврамудвжикхх

)())

капес ващщеее...

оуеее...

))(()))

+12
385
Вы меня простите, Абсент, за излюшнюю прямолинейность, но ведь это — бред какой-то! Постоянно говорите о красоте творчества, а сами довольно часто используете в своих работах слова и фразы, вообще не имеющие никакого отношения к литературному языку. Странно, что ваши плеоназмы, ваши «ммм», «капес ващщеее...», «оуеее...» кажутся уместными и потешными не только вам, но и многим авторам сайта. Помните, фильм "
Джельмены удачи"? Не могли бы вы приведенную здесь работу (под которой уже стоит несколько лайков) представить читателям, используя обычный человеческий язык? Может, конечно, проблема во мне и в моей неспособности воспринимать новые веяния в современном творчестве. Тогда простите, значит не доросла, значит — я не ваш читатель…
20:51
+2
На сайте нет такой анкеты, где Абсент не оставил бы добрый отзыв.
Его душевного тепла хватает на всех НОВИЧКОВ.
Он не занимается избирательным голосованием, а просто щедр на душевное тепло.
Это дорого стОит.
А по поводу стихов…
Он так видит мир, так и пишет.
21:04
меня действительно опасно читать я это давно знаю вот теперь и все будут благодаря Вам это знать…
)
благодарю за такое не равнодушное отношение к моим творческим способностям! но я не исправимый гэний
)))
а насчёт фильмов то вспомнил служебный роман в том месте где секретарша советовалась с директриссой насчёт сапог — раз не нравится то нужно брать
стоппудовва
))
удачи в жизни и счастья в творчестве!
rose
Оставлять везде и всюду добрые отзывы, быть щедрым на душевное тепло и одаривать им всех без исключения, постоянно сочинять милые и юморные послания, внося в атмосферу сайта (до того якобы «скучную» и«тусклую) неповторимый колорит легкости и веселья, доставлять минуты светлой радости читателям — это здорово! А вот учиться нормально писать, обмениваться опытом с братьями по перу, адекватно реагировать на конструктивную критику, стремиться оправдать свое присутствие на сайте, который называется л и т е р а т у р н ы м — это скучно, это нудно, это неинтересно, это лишает ПОЛЕТА и вдохновения, это создает „рамкм“, которые мешают творить, Замечательно, что для некоторых авторов сайта вы, Абсент, стали настоящей отдушиной и настоящим вдохновителем в их творчестве. К сожалению, я не могу отнести себя к их числу… Обиды не держите — для меня всегда легче сказать правду, нежели „лайкнуть“ вместе с компанией под работой, которую я совершенно не понимаю. Вы пожелали мне успехов в творчестве и счастья в жизни, мои пожелания взаимны. А еще я очень надеюсь, что большинство людей на Украине поступят также благоразумно, как и вы — повернутся лицом к своим родным братьям. За это — большое спасибо.
00:10 (отредактировано)
да всегда будьласка…
))
весь мир повернётся к нам лицом как только мы этого заслужим
развивайтесь в этом направлении только
а насчёт творчества то запомните себе простую истину
создавайте своё и будет и Вам счастье тоже…
)
«Создавайте свое и будет вам счастье тоже...» — спасибо за мудрый совет, постараюсь его запомнить. Из него вытекает, что вы всегда так заразительно жизнерадостны и счастливы от того, что уже смогли (как вам кажется) создать это самое «СВОЕ»? А вот я уверена, что для этого может не хватить и целой жизни… Читаю авторов нашего портала, часто бываю на странице почти вашего земляка, новичка из Николаева, и с первых строк его стихов и песен ощущаю то, что он справедливо может назвать «своим». И таких авторов на сайте немало — без всяких словесных излишеств, без «памидоров» и «агурцов», без постоянных тусовок, без вычурных фраз и юмора сомнительного качества, они скромно пишут о том, что волнует их сердца и души и привлекают к себе читателей не пиаром, а самобытностью своего таланта…
14:44
я искренне рад за то шо Вы нашли себе своих авторов!
сообразно своему уровню развития
читайте их на здоровье!
меня не читайте
я для Вас очень опасен…
))
01:01
+1
«стремиться оправдать свое присутствие на сайте»
)))
Это что-то новенькое.
angel
О ПРОЕКТЕ:
«Даже если вы никогда не задумывались о поэзии и не написали ни одной строчки, попробуйте сделать это, и любая, самая неуклюжая попытка обогатит ваш внутренний мир, и вы сделаете шаг вперед.»
Он не просто ПРИСУТСТВУЕТ на сайте, но и активно участвует в его работе.
Так что, оправдал.
Однозначно.
Уважаемая Мила! Я очень трепетно отношусь к вашему творчеству и к вашему трогательному таланту, но не могу согласиться с тем, что приведенная вами выдержка из Проекта Поэтов.NET является или должна являться основополагающей в деятельности литературного сайта. В противном случае его название должно быть таковым " Проба пера" или " Попытка-не--пытка" или еще что-то вроде этого, но с обязательным уточнением — равлекательный портал для желающих научиться писать. А присутствовать просто на литературном портале — это, действительно, очень нудно, скучно и тускло…
20:30
+2
Абсент, я узнала эти послания.
Они такие милые, юморные и по-особому добрые!
Вы вносите этими шутками свой неповторимый колорит.
Без вас было скучно и тускло.
Оставайтесь таким.
«БЫТЬ ТАКИМ, КАКОВ ТЫ ЕСТЬ — В ЭТОМ МУЖЕСТВО И ЧЕСТЬ»
РАМКИ всегда создают скудность, лишают полёта.
Вы мне доставили много светлых минут и многим другим — тоже
Спасибо, что вы у нас ЕСТЬ!!!