Сердце Огня. Эсканэрат. Продолжение.

Сердце Огня. Эсканэрат. Продолжение.
Тип произведения:
Авторское

Галактике Магнерия больше не существует, остались только звезды, сияющие во мраке космоса. Постилентия завладела планетой Кеплер в галактике Млекомеда, судьба Кеплера в опасности, только наши отважные герои смогут остановить, но не уничтожить Постилентию.

Мирожана не могла вернуть наших героев на землю ей пришлось проводить ритуал, который нарушает суть магии и само время, но у неё не оставалось выбора, чтобы призвать ту, которая способна уничтожить главное зло всей галактике. Великую Постилентию…

Месяцем ранее…

Постилентия с помощью своей силы смогла воссоздать клонов клана МЭРО, тех кто был в подчинении у Мирожаны. Но эти прототипы были гораздо сильнее, чем оригинальный клан МЭРО. Постилентия потеряла полный рассудок над собой, её разум затмила тьма. Она ничто не видела, кроме уничтожения всех, жажда апокалипсиса настолько затмила её разум, что она стала этой тьмой уничтожать планету Кеплер, которая давала огромную силу для неё, и её корпорации. Постилентия смогла выяснить главную тайну корпорации «Тинея», которая повергла её в шок и дола первый шаг на пути, чтобы Постилентия обратилась ко тьме, которую никто не может уничтожить (Видали повесил интригу, но Постилентию можно уничтожить на всегда, но об этом позже).

Корпорация «Тинея» была создана, повторю ещё раз, Доктором Мотыльком (Это чокнутый папаша Постилентии), но проект разрабатывала мать Постилентии, которая изначально планировала, чтобы эта корпорация служила во благо галактике, чтобы в будущем на тот случай если Марс будет уничтожен, технологии корпорации, которые были внедрены в искусственный интеллект проекта, чтобы они достались людям, чтобы те смогли бы восседать заново планету Марс. Но мать Постилентии не знала, что её муж тайно завладеет всеми разработками корпорации, и что в дальнейшем корпорацией будет править её дочь во зло всей галактике. Мать Постилентии хотела по-настоящему создать мировую державу космических союзов (МиДКоС). Даже первый проект в её разработках, это был проект МиДКоС, который послужил бы в создании светлого будущего без войн и жадности. Тогда бы человечество смогло бы вести иной образ жизни на планете Земля, а Планета Марс была бы лучшим союзников в разработках технологий и прогресса будущего.

Когда Постилентия узнала, что её мать хотела реального мира и что, даже она создала эту корпорацию, чтобы поддерживать в будущем связь с Землёй, Постилентия решила воплотить этот проект в реальность, но только методом уничтожения всего мироздания, и даже собиралась уничтожить, точнее поглотить в себя материю всего времени. Вы что? Она считала этот метод эффективным. Вас тоже уже достала Постилентия, ну нечего скоро всё измениться.

Мирожана провела ритуал, который в будущем приведёт к серьёзным последствиям. Она с помощью книги древних Атлантов, которая было в единственном экземпляре, смогла призвать, ту которая видеть много и может влиять на ход времени без последствий, богиню смерти Йарида, что на древнем языке гласит: - «Есть, та которая владеет временем, ей подвластно все. Она Ад и Рай, она сама суть мироздания, но, чтобы призвать её нужно отдать жизнь за смерть, и тогда смерть уничтожит зло. Йарида сама выбирает, ту жизнь которую заберёт в своё царство мёртвых». Йарида смогла освободить Мэндалин, Аврору и Серафиму с квантового пространства.

Йарида хотела плату за свое освобождения она забрала жизнь, той которая была рождена с сердцем храбрости, которое воспламеняло огнём света и чистоты, жизнь Серафимы. Никто не хотел платить эту цену, но пришлось. Серафима сама даже предчувствовала свою смерть. Когда Серафима отдала плату за магию Мирожаны, которая призвала Богиню смерти, чтобы покончить с Постилентией, Серафима попросила Йариду сохранить её сердце. Йарида согласилась и отдала сердце Авроре, которая заслужила эту силу и власть. Йарида знала, что такое сердце невозможно заполонить тьмой. Богиня смерти была на нейтральной стороне, она выполняла миссию по спасению вселенной. Только Йарида способна уничтожить Постилентию, которая подняла на уши все вселенные. Многие расы хотели смерти Постилентии, но никто ещё её не мог уничтожить.

Давайте подробнее познакомимся с богиней смерти, Йарида…

Когда из звезды света произошла вселенная на многих планетах царствовали Боги. Мир был во всех измерениях, не было войн и хаоса, все были добры к друг-другу. Боги не стремились к развитию технологий, потому что это им не нужно было. У Богов была сила, которая могла создать все, что они пожелают. Смерти не было, ведь Боги обладали бессмертием и понятие физической смерти не было.

Через много тысяч веков, один из Богов создал бессмертную материю, что называется душой. Душа была чистой и светлой материей, до тех пор, пока Всевышний не создал человека. Когда самый главный создатель, который создал Богов – это Всевышний. Всевышний создатель создал человека, нет это не как в библии, что Бог создал Адама и Еву. Тут Всевышний создал одного человека, это была женщина, в которую он и вселил эту душу, которую создали Боги. Когда Душа оказалась в физическом теле, тогда нарушалась грань времени, появилась понятие Жизни и Смерти. Миры разделились на две расы. Раса Богов и раса Смертных, но душа, которая была в женщине, она смогла создать смерть, эта душа смогла создать Рай и Ад. Эта женщина стала Богиней Смерти, которую прозвали Йарида. Когда Йарида воссоздала новый мир, где появилась жизнь и смерть, она свою душу отдала, человеку, которого она создала. Это был Мужчина, а всевышний создал Женщину, что и положило начало человеческой расе. Йарида смогла уничтожить расу Атлантов, которые в неё не верили, но она была в книги магии, Атлантов. Когда Атланты достигли колоссального прогресса во многом и в том числе в магии, они решили призвать эту Богиню смерти, которая истребила всех Атлантов, они пробудили, ту которая создала смерть, ту которая смогла подчинить душу Атлантов. Но Йарида не уничтожала человеческую расу, ведь уничтоженные Атланты раскрыли секрет, как произошел человек. Они узнали тайну, которая и положила конец расе Атлантов. Йарида до сих пор хранитель этой тайны.

Так же Йарида смогла уничтожить многих Богов, но и так же создать новых. Теперь только есть Всевышний создатель, он один, и Богиня смерти, а Ад и Рай – это миры тонкой материи, параллельное измерения, где души проходят очищения от грехов. Разум – это одно из главных компонентов души, есть разум злой и душа будет злой и темной, есть разум чистый и душа будет чистой, но в физическом теле чистая душа может испортиться, если будет портится разум. Ладно маленько познакомил вас с историей Богов и Богиней смерти, вернёмся к нашим героям.

Постилентия всю свою жизнь разрабатывала смертельный вирус, а корпорация «Тинея» - это защита, чтобы никто не смог узнать, но для чего ей этот вирус и что она хочет с ним делать? Вообще последние время, Постилентия была коварной ко всему.

Тем временем Йарида вернулась в прошлое, где жила Постилентия, Йарида смогла уничтожить Постилентию в прошлом, чтобы она с настоящего времени не могла бы переместиться в прошлое. Но Постилентия жива, она может в любое время переместиться в будущее, но не в прошлое.

Йарида смогла навести порядок в мироздании, она вернула землю на своё место в галактику Млекамеда, и уничтожила в прошлом корпорацию «Тинея».

Постилентия создала смертельно опасный вирус «Pallor 1». Этот вирус она создала из спор плесени, что всю галактику и всё человечество обратят в зомби. Этот вирус способен управлять разумом живых существ, и уничтожать изнутри человеческую плоть. В общем, как живые зомби. Постилентия уже давно предвидела Богиню смерти. И, чтобы закончить дело всей своей жизни, она с помощью времени смогла распространить ядовитые споры вируса. Так же она переместилась в будущее, где выпустила на волю зомби-вирус. Вся галактика и все планеты, все живые существа и человечество, все превратились в живых мертвецов. И даже нашим героям не помогла магическая сила. Во вселенной начался зомби апокалипсис, и предотвратить это уничтожения всего живого невозможно. Споры плесени быстро завладели разумом живых существ. Мутировавшие люди стали пожирать друг-другу. Все, что живое стало мертвым. В галактике осталась только богиня смерти и Постилентия. Йарида думала, что легко одолеет Постилентия, но она ошибалась. Но Йарида все же уничтожила полностью с лица галактике Постилентию, которая больше никогда не причинит никому зла. Все межгалактические корпорации, Йарида тоже уничтожила. Ведь её миру тоже корпорация «Тинея» угрожала, но Йарида не смогла победить зомби-вирус. И теперь все обращались зомби, Йарида естественно осталась в живых, она же богиня смерти. Те, кто выжил, выживают в зомби апокалипсисе. Погибло 98% живых существ в галактике. Выжившие любыми методами бороться с зомби пытаются создать антивирус от вируса Pallor 1. Но попытки бесполезны, выжившим придется выживать и строить свои судьбы заново. Планета Кеплер тоже погибает от этого вируса, но Земля остаётся на месте. Теперь все события будут разворачиваться на Земле, появится новые герои, и события будут разворачиваться по-другому. Наши уже любимые герои обращены в зомби и Мирожана с Ирэн, и Аврора в общем все. Только от выживших зависит смогут ли они спасти наших героев и предотвратить зомби апокалипсис, или всё останется так же? Теперь магии в этом мире нет, все сказочные персонажи стали зомби, ход событий определит будущее. Йарида так же будет бороться с тем, что осталось от Постилентии…
0
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Похожие произведения: