Не смотри вперёд.

Не смотри вперёд.
Тип произведения:
Авторское
Не смотри вперёд. 

Автор: Юдин Иван. 

Основано на реальных событиях. 

"...Девочка взошла на трон, который был похож на дракона, на этот трон никто не заходил, его все считали проклятым, но девочка осмелилась взойти на трон. Она успела увидеть мглу, которая, как туман по всюду. Открылся глаз дракона и девочка упала в раскалённую лаву, которая была беспощадна ко всем. Через пару минут из огненной магмы вылетел феникс, весь в огненном одеянии и вознёсся он к звёздам, которые со скорбью умирали от взгляда феникса..." 

Когда ты пытаешься уснуть ночью, но не можешь. Тебе кажется, что кто-то рядом есть. Что кто-то на тебя смотрит, но ты понимаешь, что это всего ветер. Вот ты и закрываешь глаза, но всё ровно не можешь заснуть из-за мыслей, что кто-то тебя уже начинает звать, и ты думаешь: - "Все нужно засыпать. Нет! Я не боюсь, но мне мешает шум ветра", который за окном мелькает гулким шумом. Ты не понимаешь, как давно ты уже спишь и думаешь, что это явь, но нет это реальный сон, где ты становишься рабом собственного сна. Резко переключаются моменты, тишина может стать шумной тусовкой, одиночество может стать толпой в мегаполисе. Но главное проблемой становится, когда тебе во сне хорошо, как буд-то, кто-то этого хочет, но ты понимаешь боятся нечего, ведь это всего лишь сон. Нет! Когда просто сон, тогда боятся нечего, а когда во сне сжимает всё тело и ты не можешь ничего сказать и хороший сон превращается во тьму, где много нечисти, где кто-то тебя пытается утащить, или завладеть твоим телом, ты не чего не можешь по делать, но этот кто-то никогда не показывает своего лица.Ты не можешь сказать ни слова, дрожь по твоему телу и онемение языка и думаешь, что всё никогда не проснёшься. 

Ты просыпаешься резко перед глазами материя в форме шара буквально на секунды две промелькнёт и исчезнет в невидимой оболочки реальности, но ты всё ещё спишь и думаешь, что это явь. Ты снова пытаешься заснуть в собственном сне, и засыпаешь. Что это? Игра подсознания, или что-то большее, невообразимое для нас. В новом сне всё прекрасно нет не каких демонов и материй, но новый сон всегда не понятен, как будто ты в стране сюрреализма. Иллюзия нашего сна на столько правдива, что ты не можешь привыкнуть к ней. Ты чувствуешь душевное блаженство и тепло, у тебя нет мыслей беспокоится о чём-то. Ты понимаешь, что это сон, но не осознаешь, что будет дальше и тебе хорошо. Когда пытаешься проснуться, но не можешь, потому что твоя душа уже далеко, где-то в стране сновидений, которой правит твоё подсознание и выпускает всех демонов наружу. 

А, когда ты выходишь из материи второго сна во сне, ты понимаешь, что ты спал и просыпаешься уже в реальность, а за окном всё то же гулкий ветер, который пытается показаться тьмой. Не смотри вперёд, не смотри, это сон где ты думаешь, что уже не спишь, не смотри вперёд там тебя ждут. Что это? Ты задашься вопросом! Но все молчат, только твой голос зазывает мысли, которыми правит подсознание. А, когда? Ты реально проснёшься? Когда? Ты начнёшь дышать реальным воздухом, а не воздухом сна, когда? Но ты этого не знаешь! Перед тобой пустота, как будто все вымерли, но только гулкий ветер за окном пытается тебя разбудить. Ты опять начинаешь видеть разные образы и моменты в которых реальность не подчиняется законом физики. 

Во сне ты можешь быть кем угодно, но не собой. Сон - это, как будто отдельный мир где всё происходит, как в реальности и ты не понимаешь, что творится перед тобой, а там в реальном времени за твоим физическим телом наблюдают. Хотят проникнуть внутрь тебя, завладеть твоим телом, но им мешает сон. Ты одновременно чувствуешь и реальность и сон. Всё уже пора просыпаться, но тебя отвлекает маленькая девочка, которая потеряла своего дракона, она одна в этой мгле, одна с демонами, которые ей не дают проснутся, если она спит? Ты хочешь помочь ей, но понимаешь это всего лишь игра подсознания. Она зовёт тебя, просит о помощи. Ты начинаешь ей помогать, но оказывается она и есть твоё подсознание, которым все время она управляла. Девочка взошла на трон, который был похож на дракона, на этот трон никто не заходил, его все считали проклятым, но девочка осмелилась взойти на трон. Она успела увидеть мглу, которая, как туман по всюду. Открылся глаз дракона и девочка упала в раскалённую лаву, которая была беспощадна ко всем. Через пару минут из огненной магмы вылетел феникс, весь в огненном одеянии и вознёсся он к звёздам, которые со скорбью умирали от взгляда феникса. И тут ты резко просыпаешься в реальность, но мысли об огненном фениксе у тебя ещё в голове, всё ты проснулся. Ты уже дома, а звёзды покрыты лучами огненного взгляда, думаешь ты ещё спишь? Нет - это уже реальность, которая тебе показалось на пару минут. Ты приводишь себя в сознания и ждёшь утро, когда выглянет солнце и закончится этот кошмар. Ты дома, ты на месте в этой реальности, не бойся это был всего лишь сон. 

6 декабря 2018, время: 15:20. 

Copyright: И. А. Юдин, 2018.
0
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!