Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
97
Лермонтов
23
Есенин
90
другой
53

История меня самой

История меня самой
Тип произведения:
Авторское
Я поняла, что перестала загоняться и научилась наконец-то жизнь любить. В законах мира сложных разбираться решил меня Создатель научить. Он стал «будить» меня тихонько, во снах моих являлся часто сам. И двери к истине Он приоткрыл легонько, уча, как правильно ключи искать к сердцам. 

В начале было сложно, скажу вам честно я, такая отчужденность меня совсем сковала. Но сердце знало - со мной моя небесная Семья, что от побед моих земных так часто ликовала. Вы спросите, что за семья такая? Мы все же на Земле, какие небеса? А я отвечу вам - такая, самая родная, семья моей Души, что верит в чудеса. 

И мой Создатель тоже, как я, веселый Дух. Его все Богом в этом мире называют. Так вот, решил Он, что сперва откроет мне энерго слух, через который Духи Мира помогают. В начале было сложно, ведь ничего не знала я, куда идти и что мне делать, и у кого спросить. Но позже стало ясно - не так страшна Земля, ведь важно то, способен ль ты любить... 

Путём бесчисленных ошибок и литров слёз из глаз я поняла все важные вселенские законы: ты сам судьбы своей творец, и ты - алмаз, ты чудо из чудес, и ты внутри бездонный. Так постепенно стала изнутри меняться, духовные законы познанием узнавать. Душа моя тогда вдруг стала расширяться и как маяк при шторме для душ других мерцать. 

Той девушки забитой, кой я была, отныне больше нет, я перестала краситься и стала наконец собой. Меня Создатель «разбудил», вдохнув волшебный свет; вот так вот началась сия история - история меня самой.
+1
56
RSS
23:02