Издать книгу

Родственные души.

Родственные души.
Часто бывает, что люди при жизни чувствуют себя одинокими. Но когда мы возвращаемся в "мир душ", то с радостью замечаем, что нас встречают самые родные. У каждого человека есть группа душ, в которую он входит.

При жизни люди входящие в одну группу душ, могут быть самые разные отношения и далеко не всегда это похоже на любовь. Но при жизни, мы проходим уроки, для чего играем разные роли. В некоторых из них(ролей), мы даже "притворяемся", что не любим друг друга.

Для чего? Что бы испытать свою любовь на прочность. Провести ее через самые разные перипетии, и в итоге сделать еще крепче. Потому что на самом деле, именно любовь нас связывает и держит вместе. И когда мы возвращаемся в мир душ, это становится очевидным.

Вы станете гораздо счастливее, если будите все время помнить: Вы не одиноки, Ваши близкие души рядом. Ни одна душа не воплощается в одиночку. Всегда рядом будут те, кто готов поддержать вас и напомнить вам о любви. Может быть, эти люди находятся в тени, если таков был ваш контракт на эту жизнь, или же если это необходимо для вашего урока.

Есть и такие родственные души, которые в настоящее время даже не воплощены. Может быть, они были рядом с вами, но уже ушли из жизни. Следующий вариант, что по обоюдной договоренности, вы вообще решили не встречаться в данном воплощении. Так или иначе, вы вхожи с ними в единую группу душ. 

Многие люди, встречая родственную душу, чувствуют, что знали этого человека уже давно. Они говорят на "одном языке", и даже без слов понимают друг друга. Когда один начинает фразу, другой может закончить ее такими же словами, которые хотел сказать первый. Часто они думают об одном и том же и сходны по характеру энергетики.

Когда говорят: "противоположности притягиваются" - это не о родственных душах. Противоположность-кармический партнер, который принадлежит к другой группе. Подобные люди, обычно доставляют много неприятностей, но они нужны для прохождения уроков и развития души. Родственные души, обычно схожи, потому им так хорошо вместе. Быть с такой душой - это как быть со своим вторым "Я". Можно быть самим собой, не боятся, что твоё поведение неверно истолкуют, знать, что тебя понимают и принимают таким, как есть. Убеждения таких душ - схожи. Одни и те же системы ценностей, позволяют им жить в согласии, без конфликтов и столкновений на почве разных представлений о мире.

Родственные души, обычно находятся на одном уровне развития. Невозможно, что бы один из пары, был более продвинутым. Такая душа, никогда не станет вам учителем или учеником. Образно говоря, вы учитесь в одном классе.

Вы прекрасно знаете, кто есть кто в вашей жизни. У вас есть родные, близкие, любимые, есть лучшие друзья и просто друзья, есть знакомые и коллеги по работе. Но это всего лишь роли, которые души могут играть во время воплощения на земле. И эти самые роли, могут меняться. Но истинная суть ваших взаимоотношений останется не изменой. Так у каждого человека есть первичная или главная родственная душа. С ней, пройдено большое количество воплощений, в которых представали в разных ролях и сюжетах. Чаще всего, вы оказывались супругами или возлюбленными, но есть перевоплощения, где вы родитель и ребенок, брат и сестра, что случается реже. Обе души, могли менять свой пол, из воплощения в воплощение, меняться семейными и социальными ролями. Но при этом вы оставались и продолжаете оставаться главными людьми друг для друга. Именно для проверки любви, между двумя душами могут преодолеваться определенные испытания. Суть испытаний будет в каких либо сложностях, драмах и даже трагедиях. Мы знаем немало случаев в истории, когда влюбленных наказывают, разлучают и даже казнят за то, что они осмелились вопреки всем законам быть вместе. Случается, что кто-то из пары преждевременно уходит из жизни, оставляя другого безутешным, но давая ему таким образом, шанс закалить душу, стать сильнее преодолев свое горе.

Перед воплощением, главные родственные души, обычно договариваются о том, кем они будут приходиться друг другу в будущей жизни и при каких обстоятельствах произойдет их встреча. Обычно они решают, что эта встреча должна сопровождаться какими-то знаками. Потому, в момент вашей встречи, что-то могло привлечь ваше внимание. Возможно это была какая-то яркая деталь в одежде вашего избранника или особые слова, которые показались вам важными или даже знакомыми. А может, это были какие-либо другие знаки, просигналившие вам о необычности происходящего.

Родственные души, в каждом ином воплощении, могут проявляться в самых разных качествах. Иногда, такая душа появляется только для того, что бы напомнить о себе, дать знать, что она существует, что бы вы не унывали и не отчаивались.

Существует множество вариантом взаимодействия главных родственных душ, во время воплощения на земле. И далеко не всегда, встреча ведет к безоблачному счастью. Это неудивительно, ведь мы приходим на землю, ради сложных уроков. Случается и так, что супругом или супругой, становится не родственная душа, не самый близкий вам человек, а то и вовсе, человек живет всю жизнь одиноким, не создавая семью. Это не значит, что у него нет главной родственной души, просто в данном воплощении, она может явиться в каком-то другом качестве. Если душам нужно для саморазвития что-то определенное, они могут заключить договор, что в каким либо из воплощений, они будут врозь. Сильная привязанность друг другу, может сильно тормозить каждое развитие в них, отсюда и следуют подобные договора. Если случается, что из перевоплощения в воплощение один живет жизнью другого, души принимают решение "временно" разлучится.

Мы многому должны учится в жизни и принимать несовершенства свои и партнера, и сохранять любовь вопреки всем сложностям, понимать и прощать.
+1
18:03
53
Нет комментариев. Ваш будет первым!