О русском стихосложении (вопросы теории)

Правда о любви мужчины к женщине и семейных отношениях

Правда штука тяжёлая, тем более, что она становится для нас всё невыносимей и невыносимей из-за того, что мы всё больше и больше отходим от правды жизни, которая, как не прискорбно мне об этом говорить, но строится не на утопическом равноправии демократических принципов, а на нашем с вами несовершенстве и несовершенстве наших взаимотношений, которые никакая демократия не в силах изменить, но в силах разрушить, чем она собственно и занимается учитывая то, что  в реальности вся система взаимоотношений между людьми антидемократична. Почему так происходит вы поймёте дочитав статью до конца. 
Возьмём например реальные взаимоотношения в семье между мужем и женой и их детьми , которые собственно так же эгоистичными и склонными к собственничеству, как и вся система общечеловеческих взаимоотношений, что повторюсь не так плохо и весьма оправданно, учитывая реалии нашего с вами несовершенства и связанного с ним несовершенства нашей жизни.
Демократия  следуя своим принципам и в частном случае семейных отношений, отрицая собственность мужчины на женщину и наоборот,  отрицает тем самым не просто библейский смысл семьи строящейся на правде жизни, но и внутренний смысл реальной любви между мужчиной женщиной в их семейных отношениях, которая является неотъемлемым фактором их долговечности. Именно из-за этого современные семьи и разрушаются не успев обзавестись простейшими общими привычками и привязанностями, а любовь у мужа к жене и жены к мужу угасает на глазах.
В любви все мужчины и женщины эгоисты, и мужчина к женщине и женщина к мужчине относятся, как к собственности, и это не так плохо, как кажется на первый взгляд.  Потеря того, что принадлежит мужчине или женщине всегда болезненна, а того, что не принадлежит им проходит довольно таки легко, безболезненно и походя, как обычно и происходит в современных семьях. Кого-то может и пугает слово - собственность, относящееся как к женщине, так и к мужчине в их взаимоотношениях, но оно справедливо и оправданно т.к собственность, где собственниками в семье друг друга являются и мужчина и женщина и их дети, на самом деле никого из них не принижает. Но, а как ещё мужчине или женщине относиться к своему родному, к своей второй половинке, которая неразрывно связана с ними, как и первая, общей частью которых являются и их кровинушки - дети? Будем откровенны, если мужчина или женщина не относится к своей второй половинке, как к собственности, а дети не относятся так к своим родителям, значит он, она или они просто не любят тех, кого должны любить по определению, пусть даже своей эгоистичной и склонной к собственности любовью, но всё же любовью, и половинки не являются половинками, а дети их неотъемлемой частью, и им не зачем заботиться друг о друге. И действительно, зачем заботится о том, что тебе не принадлежит?  Вот и получается, повторюсь, что демократия следуя своим принципам ложного равноправия и отрицая собственность мужчины на женщину и наоборот, не просто разрушает семьи отделяя одну половинку от другой, но и убивает любовь между ними, что не обходит и детей сдающих своих родителей в дома престарелых. Утопия демократии в том и заключается, что она не в силах сделать нас совершеннее, чем мы есть на самом деле, неизменно продолжает  строит свой общественный порядок на утопии того, чего нет в действительности, разрушая тем самым устоявшийся тысячелетиями уклад жизни, круша основы взаимоотношений между людьми и в моральных и в физических планах, что для человечества смерти подобно. Прискорбно и страшно осознавать то,  что человечество посредством демократии пилит сук на котором сидит, пилит уже второе столетие, допиливая его почти до конца, а вырвать у него из рук эту пилу на сегодня нет никакой возможности...
0
00:37
32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Читайте также: