Авторские конкурсы
О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
336
Лермонтов
85
Есенин
224
другой
170

Неопознанный летающий объект.

Неопознанный летающий объект.

Вы верите в то, что где-то в далёкой галактике есть жизнь? Вы верите в жизнь на других планетах? Эти вопросы часто задают по телевидению. Есть люди, которые были свидетелями  появления в небе НЛО, они могут подтвердить это. А что делать с теми, кто не видел никогда, возможно этот контингент и говорит что это всё фантастика.                                                                              

Кому бы я ни рассказывала об этой истории, все смотрели на меня с недоверием.… Это было в тысяча девятьсот девяносто втором году, мы жили в первом микрорайоне города Абакана Республика Хакасия. У меня была бессонница, я сидела на кухне и смотрела в окно.

Меня заинтересовала луна над домом напротив. Она была огромной, неестественного размера и насыщенно жёлтого цвета. Её разделяло на две половины тоненькое облако. Хотите, верьте – хотите, нет, но на моих глазах, нижняя половинка с облачком исчезает. Тогда я поняла, что это вовсе не луна. От оставшейся половинке  то в одну, то в другую сторону отделялись по две звёздочки и объект уменьшался.  Так продолжалось до того момента пока он не скрылся с глаз, через несколько минут он появился в виде маленькой точки которая стала расти превращаясь в куполообразную фигуру. Повисев ещё минут десять без движения, он резко удалился, не оставив о себе упоминания.  Я сидела неподвижно, с широко открытыми глазами и очень пожалела, что у меня не было фотоаппарата.                                                                                                                                        В доме, напротив, над которым я наблюдала объект жила моя знакомая, мы познакомились на курсах «Помоги себе сам». Она была старше меня на лет двадцать. Когда я ей сказала, что я видела, то, что она мне рассказала, удивил меня не меньше.                                  

Вот что она мне рассказала:  - Я спала, проснулась, почувствовав, что какая-то  невидимая сила заставляет меня встать с кровати, иду на кухню. В шкафу лежали свечи, моя рука тянется за свечой, я взяла её и направилась к входной двери. Тут я поняла, что-то тут не так, с усилием я схватилась  за ручку двери и закричала – не надо у меня дети.… чувствую что говорю, но саму себя не слышу, только почувствовала, что тело моё обмякло и рухнуло на пол. Утром меня нашёл на полу коридора муж. 

После этого случая Надежда Ивановна всю неделю чувствовала себя опустошённой, не знаю что ещё произошло, но через пол года она попала в неврологическое отделение.

 
+1
20:40
83
У меня было что-то похожее.Но я не уверена… Что это было, сон или явь. Я никому не рассказывала.