О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
269
Лермонтов
65
Есенин
184
другой
132

Приложение Т9

Это короткая история одной ссоры, одного рокового слова и телефонного приложения Т9. Все вместе они сплелись в печальное и трагическое событие. Но обо всем по-порядку. 
Эта пара встречалась давно, отношения оличались страстью, бурными выяснениями отношений и не менее бурными примирениями. Ссоры между ними были частыми, но по какому-то негласному закону заканчивались ровно через неделю. Она возвращалась к нему и жизнь текла по старому до следующих штормов. Всю неделю он, как правило, пил и писал СМС, на звонки девушка не отвечала, чтобы не слушать нетрезвых отповедей, она  также писала встречные обиженные сообщения. Так продолжалось несколько лет. В тот раз они поссорились как обычно из за пустяков и банальной ревности. Наш герой пил без продыху неделю, которая приближала их к примирению. Но вот тягостные семь дней истекли, а возлюбленная все не приезжала, отвечала на СМС сухо, по всему чувствовалась нешуточная обида. С каждым последующим днем мужчина словно глубже и глубже проваливался в какую-то яму тоски и печали, алкоголь не добавлял настроения, ведь как известно- в каком эмоциональном состоянии  начал пить, таков и будет результат возлияний, спиртное усиливает его во 100 крат, к тому же никто не отменял алкогольной депрессии. Так и тянулись дни, он начал вначале терять терпение, пытался даже оскорблять даму сердца, но вскоре гнев сменился опустошенностью и чувством безнадежности. Однажды вечером после очередного возлияния взгляд упал сначала на перекладину домашнего турника, а немного погодя сфокусировался на ремне, висящем на спинке стула. Пьяная мысль оформилась мгновенно, как молния. "Хватит, надоело",- подумал он вслух,- "Будь что будет". Мужчина выпил для храбрости, потом придвинул стул к турнику, сунул в карман брюк телефон и взял в руки ремень. Приладив петлю, он вскарабкался на табурет, просунул голову и вновь достал телефон. Коротко написал:"Прости за все! Ты еще любишь меня? Ты приедешь?" Покачиваясь от винных паров он с нетерпением ждал ответа. Через минуту телефон звякнул. Там было только одно слово:"Кончено" и восклицательный знак.Туман застилал глаза Мужчина оттолкнулся как ему показалось от земли и полетел. На самом деле - это выскользнул из под ног табурет, трубка упала на пол экраном вверх. Через пару минут вновь пришло СМС:"Ой извини, проклятый Т9 Конечно приеду!"
Через два часа в комнате стоял милиционер и заплаканная женщина. Она отрешенно смотрела не на тело, а на его тень, которая тихо качалось  в свете электрической лампы на фоне занавешенного окна и выстроившихся на подоконнике рядов пустых бутылок.

0
11:23
80
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!