О русском стихосложении (вопросы теории)

Новые возможности Профессиональной Лиги нашего лит-портала

Удивительные новости

Новые возможности Профессиональной Лиги нашего лит-портала

 

А знаете, друзья, вот не перестаю никак удивляться уровню засоренности флудом абсолютно порожняковым и ниочём* нашего форума на таки ж литературном! ведь портале… Действительно что-ль и поговорить-то и не о чем!? Или нечем?! Или не умеем а-а!? Ну, судя по тому, как некоторые между собой общаются, то даже и прекрасно, что остальные помалкивают. Нагрузят ленту литературными вытворениями, а далее – хоть и трава по пояс ни расти!.. ) А ведь умение и владение навыками коллегиального общения – важнейший показатель уровня развития и персонально каждого не только автора, а и просто обычного самого человека, равно так же, как и творческого художественного коллектива в целом! И этому тоже непременно необходимо всем старательно не просто учиться, а даже и научиться уже давно! Ладно уж, и такую вечернюю школу ликбеза откроем тоже для всех желающих… ) Слава Богу, хоть есть ещё кому оплачивать или оплакивать уже хранение всей этой горы терабайт пыльной букво-макулатуры на серверах хостинга в интернете, А вот если бы за это платили сами авторы такого безобразия из своего скудного кошелёчка, то и точно! призадумывались бы, чего сказать и как… ) Взрослые ведь, с виду люди… в детство только подались и уронились там глубоко, по-видимому… Ну, ничего, и в этом вопросишке также мозг всем поправим на место, как и положено, без особых проблем, уверяю!

А поговорим мы сейчас о более важных, насущных и давно уже наболевших и назревших своей необходимостью полезных и для сайта, и для его пользователей, а главное – для нашего искусства нововведениях, проблемах и путях их разрешения.

Достаточно немало мы уже сделали совместными посильными усилиями каждого на пути развития, что весьма прилично выглядит уже, нужно отметить!.. Но ещё немало и предстоит сделать новых этапов развития на пути к достижению поставленной цели – не отставать, а идти в ногу с современной жизнью и диалектикой существующих взаимоотношений в нашем всемирном цивилизационном человеческом сообществе.

Для обеспечения этого процесса нам необходимо произвести целый комплекс организационно-технических мероприятий на портале. А начнём с того, что установим программу на сайте с дополнительными возможностями для участников нашей Профессиональной Лиги.

Что эта программа собой представляет – поясняю. Таких новых организационно-технических для творческой жизнедеятельности возможностей для авторов и устроителей сайта на сегодняшний день и текущий момент нет нигде и ни у кого в мире. Всё, что имеется более-менее лучшего, я тоже приведу в качестве примера и даже с картинками немного далее.

Авторы Профлиги смогут создавать на нашем литпортале коммерческие публикации своих новых современных  художественных произведений, пока что только литературно поэтических. Публикация будет состоять из двух частей – видимой для всех – с анонсом, пояснениями, экспертной оценкой художественной уникальной ценности… и несколькими строками стихотворения… , а также и остальной части поэтического произведения, которую сможет прочитать любой пользователь сайта, на то желающий без права её распространения или перепубликации где бы то ни было, за фиксированную плату в эквиваленте твёрдой известной европейской валюты со своего баланса. При чём, две трети оплаты поступит автоматически сразу же на баланс автора, а одна треть – на баланс устроителей сайта в качестве комиссионного сбора. Я предлагаю плату фиксированную установить в размере эквивалента 0,3 € (евро) – очень удобно для взаиморасчётов, да и не дорого – на уровне рюмочки чайковского любимым авторам. Такую коммерческую публикацию возможно будет каждому разместить только одну в неделю, а то и 10–15 суток с целью обеспечения гарантии всё же её качества для наших уважаемых читателей и почитателей.

Полученные таким образом средства участники Профлиги смогут использовать на своё усмотрение – либо почитать на них коммерческие публикации коллег, либо перечислить в благотворительный фонд на развитие сайта, либо монетизировать переводом на свою банковскую карту или электронный кошелёк, но в этом случае за автоматическим вычетом полагающегося согласно действующему законодательству налога в казну государства. Эта реальная и конкретная цифра именно, кстати, войдёт в суммарный рейтинг автору в Профлиге.

Ну, вот, вроде бы понятно всё и не сложно, но, если что, спрашивайте – уточним и предлагайте – всё учтём и поправим, а также и подкорректируем относительно конструктивных полезных и нужных пожеланий или размышлений. Добавлю только, что таких интереснейших новшеств на последующих этапах нашей совместной жизни, творчества, деятельности и развития при том, будет ещё величайшее множество, причём с очень вкуснейшими сюрпризами абсолютно для всех и как всегда – от Абсентика для друзей настоящего искусства!

Вот. А теперь, как и говорил выше, для общего развития посмотрим на то, что уже сделано на других литературных всевозможных сайтах в такого рода профессиональном направлении современной диалектики развития цивилизационных взаимоотношений в человеческом сообществе.

А выглядит всё абсолютно реально и конкретно на расстоянии всего на всего одного клика компьютерной мышки или пучки пальчика по сенсорному экрану именно вот таким образом.

На биржах копирайтинга стихи продают обычно вместе с авторскими правами на них в пользу покупателя. Это лучшие популярнейшие сайты на картинках в общем виде.

  

 

А вот так можно покупать или продавать уже целые поэтические сборники, да и другую литературу тоже прямо на сайте современного издательства.

 

 

 

 

Либо на сайте в другом издательстве.

 

 

 

А вот и наши с вами совместные поэтические сборники, созданные практически онлайн на нашем литературном портале в самой интерактивной в мире интернациональной народной творческой художественной мастерской.

 

 

А вот таким образом наши совместные достижения в искусстве уже представлены на всемирной арене на страничках самого известного и популярного на планете интернет-магазина.

 

 


А также, для примера и сравнения и поэзия в сборниках наших друзей и коллег профессионалов.


 

 

Это единственно верный в современном мире вектор развития. Приобщайтесь! Успехов и удачи!

Торопиться, конечно же, не нужно – и тогда везде и всегда успеем… однако!.. и помнить не следует забывать о том, что конкуренты то ведь – не спят…

)

+4
20:08
455
13:22
+1
Прочитал, ознакомился… Желаю удачи! drink
Предположим лучший сценарий воплотится — функционал расширится, его освоят авторы и читатели.
А вот интересно, насколько всё будет востребовано. Есть какая-то официальная информация по статистике прочтений, продаж на каких-то литературных сайтах?
Возьмём, к примеру, ТОП100 авторов по России. Какие у них объемы продаж, количество подписчиков и читателей? Или данная информация — коммерческая тайна.
Мало опубликовать, надо уметь продвигать — Ridero, к примеру, дает рекламу, организует авторов на участие в выставках, размещает книги на различных площадках электронных магазинов (Litres, Amazon, Ozon,… список расширяется).
15:07
+1
благодарю за проявленный интерес…
вся информация предоставляется в отчётах по результатам нашей совместной творческой жизнедеятельности
персональная эффективность каждого автора Профлиги отражается в личном рейтинге
удачи всем!

drink