Изменения на портале

Изменения на портале
Дорогие друзья!
 
По многочисленным просьбам пользователей на нашем портале в тестовом режиме реализованы два нововведения:
 
1) Введено ограничение на количество публикаций одним пользователем в сутки. Это сделано для того, чтобы один автор не застилал главную страницу только своими произведениями, как это бывает, особенно с новичками. Для группы «Авторы+» возможности шире, чем для группы по умолчанию «Авторы».
По достижению суточного лимита при попытке добавить еще одно произведение в верхней части экрана Вы увидите сообщение об ошибке:
 
 
На данный момент пользователь из группы «Авторы» имеет возможность сделать по две публикации в сутки в каждом виде контента: стихи, блог, проза. Пользователи группы «Авторы+» могут публиковать до пяти произведений в каждом жанре.
Все возможности групп «Авторы» и «Авторы+» приведены здесь, оформить подписку на группу «Авторы+» можно в личном кабинете на вкладке «Баланс».
 
2) Убрана возможность "минусования" произведений. Чтобы избежать возможных конфликтов и недоразумений мы убрали эту опцию, которая, практически, и так не использовалась. Теперь работает только кнопка «Понравилось»!
+6
17:56
281
RSS
18:30
Уважаемый админ, я поддерживаю это Ваше решение! Однако необходимы дополнительные пояснения: 1) в нововведении не указаны установленные пределы публикаций; 2) эти пределы установлены только для стихотворений или независимо от вида публикаций (т.е. суммарно). Кроме того, считаю необходимым «узаконить» установленные пределы числа публикаций, включив их в Правила сайта.
19:44
Добрый день! Спасибо, добавлено.
05:21
Уважаемый админ, благодарен Вам за такое нововведение. В конце концов Вы избавили как мои, так и произведения других пострадавших поэтов от необоснованных нападок некоторых неадекватных деятелей.
Жаль, что вы убрали кнопку «минус»! Теперь придётся объяснять почему не понравилось произведение.
11:39
Да, а раньше можно было огульно заминусовать по неизвестной причине crazy .
Но теперь не интересно! Будем, как в сладком сиропе.
12:17
+1
Отчего же? Любая оценка должна быть обоснована. Если есть затруднения в обосновании, то можно просто пройти мимо.
08:39 (отредактировано)
Я получил несколько минусов, как оказалось, из-за банального промаха smile
Понятно, что проще поставить минус тексту с нецензурщиной или неимоверной кривизной, чем объяснять, почему тебе не нравится мат автора.
Я бы минус сохранил, как сигнал модератору, что нарушаются правила сайта, но чтобы при случайном нажатии или при отсутствии конкретной мотивации минусование можно было отменить
08:53
Не надо объяснять чем не нравится мат. Достаточно указать. За мат. При обосновании минуса автор видит, что именно послужило причиной. Это и есть критика призывающая к полемике, и как следствие, оживлению на сайте.
21:44
Уважаемый админ, решение сократить суточное количество публикаций одного автора, бесспорно,
верное. Но как же быть с повестью, или поэмой? Ведь это довольно объёмные произведения.
Заранее благодарна за ответ.
17:07
Добрый день!
Технические возможности сайта позволяют сохранять объемные произведения в рамках одной публикации, как для поэзии, так и для прозы.