О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
419
Лермонтов
98
Есенин
266
другой
196

Огонь!

Огонь!
Тип произведения:
Авторское
Батый. Наполеон. Адольф. И Трамп?
А может, Байден?
У всех всегда один и тот же штамп
(Другой не найден):
Напасть, убить, ограбить. Вот беда!
Не любят русских...
За что ж и нам любить их, господа?
Французских, прусских,
Американских всяких... Не пора
Хоть раз – да дать им,
Чтоб знали наших – первыми, с утра,
В пах вражьим ратям?
Довольно, хватит ждать удара вдруг:
По наглым рожам –
Огонь! – и вдрызг собак, и в прах и пух:
Пусть знают тоже,
Каков он, вкус иллюзий на крови!
Встань, русский воин!
Знай: твой удар – во имя всей Земли! –
Тебя достоин!
Лишь сила устрашит и сокрушит.
Тут нет секрета.
И нет путей иных: кишмя кишит
Дерьмом планета...
+2
158
09:50
+1
20:58
Русские святые, а америкосы, французы и пруссаки — дерьмо. Так, что ли? Забавно

Комментарий удален
Комментарий удален
Понимаете, я ведь по образованию и по должности — историк. И новости я читаю в основном (смотрю и слушаю — много реже). Из всех открытых источников, какие только могу найти и успею осилить, так скажем. Каждый день. Т.е. далеко не по пять минут. И лет мне много, т.е. на недостаток профподготовки и стажа давно не жалуюсь. Вполне уже могу понять между строк. И скрытый смысл — тоже т.е. Давно. Дай Бог, чтобы практика жизни как можно скорей показала, что я — ошибся, а Вы — правы! Дай Бог…
17:10 (отредактировано)
-1
Вы не патриот России, Вы Лжепатриот России. В своем стихотворении Вы предлагаете Вооруженным Силам РФ первыми нанести упреждающий удар по вероятному противнику (потому как устали ждать, когда его нанесет противник) и тем самым развязать ядерную войну, в которой будет уничтожено ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ РФ и все население мира. Я офицер запаса и кандидат технических наук и знаю, о чем говорю. Половина населения умрет сразу, половина через пару лет от зараженной воды и продуктов. И даже те, кто спрячется в бункерах, долго не протянут. Еще раз повторяю — по факту Вы лжепатриот России, желающий смерти всем своим близким, всем россиянам и всему миру.
13:51 (отредактировано)
«Дай Бог, чтобы практика жизни как можно скорей показала, что я — ошибся, а Вы — правы!» (см. выше). Вот почему считаю, что насчёт «лже-» по отношению ко мне Вы ошиблись. И не стоит так возноситься: в данном конкретном случае — это лишне. Конечно, я не офицер и не ктн, но и в открытых источниках доступным языком давно изложено всё, о чём Вы. Всем всерьёз заинтересованным лицам всё известно, в плане последствий. Это лишь первое. А второе — если бы это реально могло надолго, а лучше — и насовсем, предотвратить, исключить таких воинственных полосатых! Если бы… И, наконец, последнее: пока мы сильней (если не врём), стоит ли ждать? Пока — не вечно. Надежда же, слава Богу, помрёт последней. И Вам ли — как офицеру — не знать того, что лучший способ защиты — нападение!? Простите за резкость, если что: просто мне показалось, и Вы тоже тут не особо либеральничали со мной…
Комментарий удален
Комментарий удален
Читайте также: