Издать книгу

Облака обнимают горы...

Облака обнимают горы...
Тип произведения:
Авторское
Облака обнимают горы…
Я — над всей этой Красотой…
И рисуют мне Боги узоры 
Из причудливых облаков…

Обними меня Духом, Вечность!..
Я любуюсь твоей Красотой!..
И теряя былую беспечность,
Я пойму, что Дорогу строю…

Строю Путь от рождения к смерти — 
Не боюсь я за гранью летать!..
В тишине побыть от круговерти — 
Значит смочь Абсолютным стать!..

19.01.23

* На фото — ущелье реки Алибек, Домбай (Кавказ). Мы путешествовали там в октябре 2009 года. В этом месте Силы, у водопада Алибек я получила мощное Духовное озарение и реалистичные картины-знаки из облаков от своих Звёздных Предков-Богов и Предков-Богинь.

* Все люди на Земле и в Космосе являются потомками Древних Богов и Богинь, Старейшин Галактик. Люди — это Духовные Дети, Внуки, Правнуки, ... , Пра...правнуки Богов- и Богинь-Творцов. На Земле 5% от общего населения являются звёздными Душами.

* Моя звёздная Родина Души — Ригель созвездия Орион. На Земле нахожусь чуть более 37000 лет.

* Мои Космические Предки — Арийские Боги-Старейшины и Богини-Старейшины Млечного Пути и Андромеды, с конца 2008 года пребывающие на многочисленных космических кораблях на Тонком Плане над Землёй:

Числобог — Духовный Дед по Отцу, Владыка Ориона, Старейшина и главный Владыка Млечного Пути. Числобог — математик, астроном, преподаёт сакральную геометрию, астрологию. Людям Земли даёт методику Тонкой работы с геометрическими фигурами для улучшения психического и физического здоровья, для развития интуиции, ясновидения, телепатии. Имя Числобога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Саселин Арамези.

Лада — Духовная Бабушка по Матери, Близнецовое Пламя Числобога, Владычица созвездий Орион, Волопас, Старейшина и главная Владычица Млечного Пути вместе с Числобогом. Лада — учёный в области алхимии, химии, математики, искусства. Имя Лады в египетском воплощении 9000 лет назад — Сападжа.

Велес — Духовный Дед по Матери, Владыка Малой Медведицы и миров в созвездии Девы в Млечном Пути, Старейшина Млечного Пути и главный Владыка галактики Андромеда. Велес — учёный в области биологии, химии, алхимии, физики. Имя Велеса в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Арнас.

Стрибог — двоюродный Духовный Дед по Отцу и Матери, Владыка Кассиопеи, Старейшина Млечного Пути и Андромеды. Стрибог — ученый, специализируется в области фундаментальных наук, преподаёт квантовую физику, алхимию, радиоэлектронику, людям Земли даёт методику алхимической цветотерапии для восстановления Тонких тел и чакр. Имя Стрибога в атлантическом воплощении 18000 лет назад — Аристил Хормазд.

* Моя Духовная Мать — Богиня-целительница Лулана, Владычица звёзд в Млечном Пути и в Андромеде. Лулана является учёным в области генетики, химии, биологии, медицины.

* Сейчас происходит смена Эпох не только на Земле (эра Рыб сменилась на эру Водолея), но и сменяются более крупные циклы галактического и межгалактического уровня. Происходит масштабная перестановка Сил и распределение Душ в Млечном Пути и за его пределами. Духовные Деды и Бабушки прилетели к Земле, чтобы забрать своих Духовных Потомков (Детей, Внуков, Правнуков...) и вернуть нас в Родные звёздные Миры после долгой трудовой командировки. Здесь на Земле мы проработали от 20 до 40 тысяч лет и очень устали без энергетического питания Родных Миров. Мы возвращаемся к Духовному Роду, нам нужна подзарядка Духовного и Тонких Тел, смена профессий и расширение видов деятельности для нового развития Духа и Души.

* На смену уставшим вдали от Родных Миров звёздным Душам придут новые звёздные Сотрудники, ещё не имевшие опыт воплощений здесь, для подпитки, развития и исцеления энерго-информационных структур и повышения уровня вибраций Земли.

* Сейчас  Космические Учителя (Боги и Богини Млечного Пути и Андромеды) пребывают на звёздном флагмане Антурик над Северным полюсом на Тонком Плане и на других звёздных кораблях. Начиная с 2008 года, к Земле прилетает множество звёздных кораблей, которые ожидают естественного завершения воплощения звёздных Душ. Учителя-Старейшины Галактик забирают Домой своих звёздных Потомков после десятков тысяч лет нашей работы на Земле. Группы развоплотившихся инопланетян корабли развозят по Родным звёздным Мирам, снова возвращаются к Земле, ожидая пополнения новых групп.
Звукозапись:
Ольга Горная
+4
273
Нет комментариев. Ваш будет первым!