Альфа-банк
Форум
Холмогорец
спасибо за ответ.
Автор: Холмогорец
Создано: 26 января 2023 в 21:06
admin
Холмогорец: Здрасти....
Автор: admin
Создано: 25 января 2023 в 18:08

Сочельник. 6 января 2023г.

Сочельник.  6 января 2023г.
Тип произведения:
Авторское


Господь, защити  православных!
И тех.  Кто сочувствует им.
Война в Украине бесславна.
Для братьев   единой  крови.

Помилуй  заблудшие души.
Всех тех,  кто не  ведал,  не знал.
Иль  просто  заткнувши уши,
Европой   желанной « дышал».

Всех  деток невинных  помилуй!
Зачем  же их души губить?
За восемь лет скольких убило?
И скольких ещё хоронить?


Фото из Интернета  
P.S. Внук (11лет) подошел  с мобильником со словами: "бабушка, бабушка, смотри в Тик-Токе фото, где русский солдат защищает детей, а украинец наоборот прячется за коляской"..
.В результате написала этот стих-мольбу , как обращение к Всевышнему
+4
450
14:00 (отредактировано)
+1
Перепутали расположение колясок. Украинцы защищают свой дом и своих детей. От «шахедов» (иранский беспилотник) и прочей летающей нечисти. Это мы со своими детьми сидим без света и тепла, благодаря вашим ракетам и беспилотникам, а не вы сидите в холоде, без воды и света. Это наши дети пугаются взрывов и не могут нормально ходить в школу, а не ваши. Мы защищаем своих детей, а не прикрываемся ими. Что здесь неясно?
14:29
Расположение колясок неважно… и кто в них — русский, украинец или татарин, тоже неважно… Важно то, кто прячется за ними.
Елена, я читала Ваши стихи, оценивала их, искренне сочувствуя и сопереживая Вам и всему украинскому народу. После данного комментария возник вопрос — а что Вы здесь делаете? На РОССИЙСКОМ ЛИТЕРАТУРНОМ ПОРТАЛЕ!!! Чего Вы хотите от русьни, шахедов и прочей нечисти?.. Неужели сочувствия, похвалы и понимания? А может проклятий в адрес моих соотечественников и Президента?.. Если Вы — патриот нынешней Украины, значит Ваши стихи должны быть направлены в противоположную от России сторону, для читателей, люто ненавидящих мою страну! Да, к сожалению, и в России найдутся такие антипатриоты! Возможно Вы их здесь встретите, но это точно не я! Мне с Вами уже не по пути! Желаю Вам удачи и скорейшего завершения вооружённого конфликта!
03:53 (отредактировано)
Сочувствия нам и нашим детям от вас, Наталья, не дождешься. Это ясно.Но неужели в России все такие? Неужели все желают смерти нашим детям, чтоб они замерзли без теплоснабжения или погибли в разрушенном ракетой доме?
Падающие на наши многоквартирыные дома крылатые ракеты и ударные беспилотники не разбирают, в какой квартире живут русскоязычные, а в какой нет, где есть беременные и маленькие дети а где нет. Вот сейчас гул в небе, хотят повредить систему теплоснабжения и электропитания, потому что похолодало. Именно такая задача поставлена, заморозить город и всю Украину.
20:54
+1
Задача — освободить украинский народ от «коричневой чумы». И это скоро случится.
А вам — ненавидящим всё российское, придётся сменить свои Одесские и Киевские квартирки на палаточный городок в Польше. Вот там вы уж точно станете людьми второго сорта, — вы ж хотите в Европу, а? Скатертью дорожка. tongue
У неё коолцентр «службы безопасности банка» закрылся. Вот и перенесла свой «труд» сюда. Работа такая…
01:48
+1
Всё верно. Если поэт воспевает свою страну, свой народ, свою Армию — это патриотизм. Если же оскорбляет противника — то показывает своё моральное уродство, не более того.
Как правило, эти русофобские рифмачи лишь снисходят до банальных оскорблений россиян, Армии, Президента. Ну, не о своём же клоуне из 95 квартала писать — то, не о своих ЛГБТшных вояках, не о татуированных нациках, убивающих мирных жителей.
И действительно, какого *** эти русофобы лезут во «вражеский» российский интернет — сегмент? Сидели бы дома. Тихо, мирно. Ждали бы прихода Красной Армии.
Ну, ладно. Вот им подарочек (пусть глаза привыкают).


17:12
+1
12:18 (отредактировано)
А как насчет восьми лет на Донбассе? Насчет аллеи ангелов? Почему лишь на снимок с колясками обратили внимание?
12:30 (отредактировано)
+1
Можно, я вмешаюсь. Я не считаю, что дети всей Украины должны замерзнуть насмерть или умереть под завалами домов в ответ за 8 лет тлеющего конфликта на Донбассе. Дети то тут при чем, что их мы караем?
Вы уверены, что за эти 8 лет погибали только дети Донбасса и не погибали от обстрелов дети с другой стороны?
Комментарий удален
13:00 (отредактировано)
-2
А кто считает, что дети всей Украины должны замёрзнуть?..
Разрушается инфраструктура, подпитывающая поставки вооружения ВСУ. А якобы гибель мирного населения, в том числе детей, от российских ракет, не более, чем спекуляция и работа на западную публику, которой преподносится только обстрел мирных украинских городов, но замалчивается продолжающийся обстрел Донецка, американскими системами Хаймарс… Кузьмич, а Вы точно полковник?
13:25 (отредактировано)
+1
У меня родственники в Киеве и в Винницкой области. После удара 10 октября по Троещинской теплоэлектростанции (ТЭС-6) в Киеве весь Киев на 3 дня остался без воды, тепла и электричества. Нечем было воду в унитазах сливать и помыться. Перед этим был удар по Трипольской ТЭС под Киевом.
После удара по Ладыжинской ТЭС без света осталась Винницкая область. Одесса несколько дней сидела без света. Удары наносились с целью именно запугать и заморозить все население.
Дворец культуры «Украина» в Киеве тоже является военным объектом? А университет имени Тараса Шевченко в Киеве?
14:01 (отредактировано)
Да. Уверена. У меня есть родственники и знакомые на Украине. Мой муж коренной украинец. И уж даже, говоря словами моего мужа" у нас все хорошо все 8лет отвечали, живя в Харькове", когда мы спрашивали «как там у вас?.. И когда только начался обстрел складов под Харьковом, сестра мужа звонила в страхе нам, в Беларусь. Путин дескать такой сякой. Я первой реакцией хотела звать к себе, а муж мне твердо сказал, что они зомбированы на негатив к русским. А потом в сетях писали мне почему-то „Слава Украине“ и фото растерзанного русского солдата. А с экрана Красивая дамочка призывала убивать русских детей. Это я помню прочно врезалась картина. Ни один канал российский не призывал к убийству детей, как призывают фашисты на Украине. А что гибнут с одной и другой стороны невинные -» это война" мне муж отвечает. Я тоже будучи бабушкой и пробабушкой очень переживаю и молюсь, чтоб ужасы закончились… А в Донецке и Луганске в Мариуполе Театры, рынки, детские садыв и школы? Вы бы лучше помолчали, Кузьмич. Я в курсе теперь вместе с мужем стала вникать в суть Хотя до этого абсолютно была аполитичной.