МОНОЛОГ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ

МОНОЛОГ ОДИНОКОЙ ЖЕНЩИНЫ
- Ну, что ты под ногами мешаешься? Пойдем со мной! Не в эту комнату, ты здесь уже был, пойдем в спальню! Ну, вот, ты пока здесь побегай, а я чаю налью!...
- Ну, как ты тут у меня? Молодец, пойдем теперь на кухню! Какой ты шустрый, не толкайся, я же не могу идти так быстро, как ты! Эх, умел бы ты еще и разговаривать – цены бы тебе не было!
Женщина взяла чашку, присела, развернула газету.
- Что у нас сегодня в мире?... Да ну его – этот мир, может, кроссвордом займемся? Сложный слишком… А давай телевизор посмотрим, «Модный приговор» начался! А тебе нравится моё новое платье? Придется сумочку новую покупать, ты же видел – моя к платью не подходит!... Может, сериал какой… Лучше в кино!... Смотри, цветы завяли!... Может, в этом году мебель поменяем – хочешь? А где мои тапочки?! Хочу в отпуск, надоело все!... Ой, с работы звонят - без меня ни шагу ступить не могут, опять придется выходные отменить, работа все же… Ты как на это смотришь? Хотя, что я у тебя спрашиваю - у тебя же одна уборка на уме! Ну, что ты под ногами мешаешься? Пойдем со мной! Да не в спальню, там ты уже был - пойдем в комнату! Ну, вот, ты пока здесь побегай, а я на работу!
Робот-пылесос послушно «побрел» за хозяйкой; «слушая», как та, с самого утра, болтает без умолку!
+4
11:23
150
RSS
14:24
+1
Думала это котёнок или щенок. Очень грустно!
Технический прогресс все больше отнимает у нас человеческого, а роботы, наоборот, очеловечиваются. Это, действительно, очень грустно, но не отвратимо… Работа понравилась. Спасибо, Алена!
22:42
Это точно, рассказ полностью «списан» с себя — иногда проще общаться с роботом, чем с людьми!(
Спасибо Вам за отзыв!