О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Фотоальбомы

Нужны ли на портале фотоальбомы в профиле пользователей?

Обязательно!
79
Думаю да
38
Нет
28
Затрудняюсь ответить
13

Куча денег

Мой дневник

Куча денег


Вот интересно, а те, кто мечтает о куче денег, – заработать их (невесть как!), выиграть в лотерею, наконец, украсть, – они хотя бы представляют себе, в какое чудовище они могут превратиться, обретя эту вожделенную кучу?

Для примера, посмотрите на тех, кто в последние годы разбогател, и что с ними стало.

Для начала, сразу же разрушится брак. Никакой богач не станет жить с состарившейся супругой, хотя она и родила ему детей. Выгонит у чёрту и обзаведётся ногастой и сисястой молодухой – поскольку у других богачей именно такие же, и ему, видите ли, зазорно в их компании с матерью собственных детей. И не помыслит, идиот, что для молодухи он гораздо милее мёртвый, нежели живой, и она сделает всё для того, чтобы этот старый козёл поскорее сдох.

Далее. Коллеги по бизнесу – то бишь ПО ВОРОВСТВУ. Как хорошо известно буквально каждому, преступники, договариваясь об ограблении, условливаются честно поделить добычу поровну. Но вот только после удачного ограбления каждый старается УНИЧТОЖИТЬ СООБЩНИКОВ, дабы завладеть всей добычей одному. И тут уж придётся или стать убийцей, или быть убитым.

И последнее. Перешагнув через слёзы и кровь, урвав несметную кучу денег, став набобами и Крёзами, КАКОЕ отношение к себе они заслужили у людей?

Уж не говоря о Господе Боге.

 

18 ноября 2019 г.

0
11:43
74
RSS
Ему будуут завидовать такие же глупцы, как он сам.