О русском стихосложении (вопросы теории)
Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
428
Лермонтов
101
Есенин
274
другой
197

Наше будущее зависит от того, что мы сделаем сегодня

Философское рассуждение от Айдара Замальдинова.

Наше будущее зависит от того, что мы сделаем сегодня
Перестань быть слабым и жаловаться на свою жизнь. Сегодня каждый знает, что неотъёмлемая часть человеческих отношений – это хамство, угнетение слабого и несправедливость друг к другу. Никогда не стоит забывать, что наш мир – это животный мир, а в животном мире выживает только сильнейший. Слабый человек всегда подвергнут опасности, несправедливости и гнёту. Таких людей унижают начиная от школьной скамьи до последних его рабочих дней. Так будь же сильным и смелым! Сильный человек работает над собой, когда другие спят, учится, когда другие играют. У сильного человека может не быть мощной мускулатуры и огромных крепких рук. У него есть кое-что более важное. У него есть стержень. Сильный всегда сможет постоять за себя и слабого не только словом, но и делом. Человек со стержнем никогда не прибегнет к утешению в виде алкоголя или наркотиков, потому что он силён и независим. Не забывай наш мир, как и животный мир. И никогда не забывай, что человек с книгой в руке управляет человеком, сидящим в телефоне. А в животном мире выживает сильнейший.
© Айдар Замальдинов

+4
14:25
400
21:33
Позвольте опять кое в чём не согласиться с Вами, Айдар. Вы утверждаете, что наш мир — это животный мир. Отнюдь: в животном мире всё предельно честно — око за око и зуб за зуб. А в нашем? Животные не способны на изощрённую подлость. А мы? И главное: животные неподкупны. ИХ и НАШ миры и рядом не стояли. И попытайтесь доказать мне обратное. Удачи Вам, Айдар и вдохновения.
21:54 (отредактировано)
Хотелось бы добавить: слабый подавляет превосходством нижестоящих, а через минуту готов кланяться вышестоящему. Сильный НИКОГО не подавляет но и НИ ПЕРЕД КЕМ не склоняет голову. Всего Вам доброго, Айдар и большой личной силы. С интересом жду Ваших следующих философских размышлений.
Читайте также: