Голосование
Любимый поэт

Кто из классиков Вам больше нравится?

Пушкин
101
Лермонтов
23
Есенин
90
другой
53

Наполеонов обоз. Рябиновый клин. Дина Рубина

Любимая книга

Наполеонов обоз. Рябиновый клин. Дина Рубина
Дина Рубина родилась в Ташкенте (Узбекистан), а родители родом из Украины. Ее мать эвакуировалась в Узбекскую ССР во время войны, а отец приехал к родителям после демобилизации. Все это были просторы необъятного единого СССР. С 90-го года Дина живет в Израиле, но продолжает творить замечательную русскую прозу. Мне кажется жизнь, побросав людей по разным уголкам планеты, награждает многих из них даром живописать свой огромный житейский опыт, передать увиденное и вобранное со слов окружающих.
Сейчас хочу поделиться впечатлениями от нового романа «Наполеонов обоз», который будет трилогией. Что ж, тем больше удовольствия получим мы, читатели, могу вас заверить.
Первая книга называется «Рябиновый клин». История любви Аристарха и Надежды растянулась с детских лет на четверть века, на этот срок их разлучила коварная судьба, чтобы вновь соединить, изменившихся внешне, но сохранивших образ любимого человека в сердце. В повествовании множество персонажей, каждый из которых настолько живо описан, что по ходу сюжета начинаешь чувствовать себя окруженной реальными людьми до чувства неловкости. Образы переплетаются, немного запутывая мысли, но чтение доставляет огромное удовольствие. Купив книгу Дины Рубинной можно быть уверенным, что тебя не обманут. Будет над чем подумать и за кого попереживать.
Надо сказать большое спасибо писательнице за бесконечный фонтан качественной литературы, неиссякающий долгие годы.

0
15:47
572
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!