О русском стихосложении (вопросы теории)

Обновление раздела прозы

Теперь в «Прозе» публицистика вынесена в отдельный подраздел «Публицистика». В основном списке находятся художественные произведения. Внизу раздела «Проза» находится блок, где представлены 8 последних произведений. Ссылка на полный список всех статей также есть в этом блоке и наверху страницы, наряду с кнопками «Выбор редакции», «Рейтинг» и др.

Надеемся, это сделает данный раздел сайта более привлекательным и интересным!
+1
14:45
290
17:10 (отредактировано)
-2
Весьма полезное обновление, хоть и не самое кардинально важное на текущий момент для развития и сайта, и литературного уровня его пользователей.
В настоящее время напрашивается явно другое очень своевременное и архи-важнейшее нововведение на нашем литературном портале. В связи с участившимися хамскими выходками некоторых авторов с явно выраженными психологическими расстройствами и нетрезвыми отклонениями, завуалированными под необоснованную критику и тп прочее, что привносит в наш здоровый творческий коллектив негативный осадок, а в развитие культуры и искусства деструктивизм, давно уже необходимо ввести штрафные санкции для систематических нарушителей принципов коллегиальной этики и эстетики поведения во взаимоотношениях и общении с авторами и читателями. За провокации оскорбительные и причинённый вред авторитету, чести и достоинству как портала, так и его авторам необходимо таких правонарушителей анкеты аккаунтов ОПЕРАТИВНЕЙШИМ ОБРАЗОМ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО БЛОКИРОВАТЬ! И для разблокировки назначать штраф в пользу сайта и потерпевших авторов за причинённый вред и моральный ущерб в размере по согласованию сторон до полного урегулирования конфликтного инцидента взаимным консенсусом. С обязательными публичными искренними извинениями раскаявшихся недоразвитостей, вставших на праведный путь исправления. Ну, либо досвидос — с монатками и запахами гнили — вшивые блохастики на выход!
Всем удачи!


angel
Ого, вовремя я зашла! Зашла, а тут такое))
22:31
Ага! Как видите, подготовилися до Вашего Пришествию!
)

rose rose rose