О русском стихосложении (вопросы теории)

Как вести себя с провокаторами? Памятка

Как вести себя с провокаторами? Памятка
Как на любой площадке в интернете, где можно свободно общаться, на поэтическом сайте вам также могут встретиться неподобающе или просто хамски ведущие себя пользователи.
Главное - относитесь к этому спокойно, особенно, если вы взрослый человек, а не малый ребенок. Помните: за ядовитыми высказываниями скрывается обычный "интернет-тролль" у экрана монитора, по-своему несчастный и обделенный человек, чья смелость обусловлена лишь длиной электронных проводов. В целом это трагедия современного общества, когда эгоизм, бескультурье, человеконенавистничество становятся нормой жизни.

На нашем сайте реализован ряд технических мер, помогающих в таких ситуациях. Уменьшайте репутацию "хейтера" - пользователь с низкой репутацией не может оставлять комментарии. Это делается в профиле пользователя. При публикации произведений можно выбрать опцию комментирования "Только для друзей" - комментарии смогут оставлять только ваши друзья. Для группы «Авторы+» доступна возможность публиковать контент, который смогут просматривать только друзья.

Запомните простые рекомендации:
1. Ни в коем случае не отвечать обидчику по принципу «сам дурак». Любые ответы, увещевания, замечания в адрес нарушителя как правило ведут к нарастанию агрессии.
2. В случае, если, на ваш взгляд, пользователь нарушает правила сайта, необходимо скопировать ссылку на страницу, где произошла конфликтная ситуация и направить её Модератору или Администратору с необходимым сопроводительным комментарием через систему личных сообщений.

Модератор
Администратор
+15
01:10
1194
11:51
+5
Полезные и нужные рекомендации!
Администрация сайта
10:25
+9
О, не ищите скрытые мотивы,
Извилиной задумчиво шурша…
Почти в любом на свете коллективе
Заводится частенько злая вша.

Ведь для неё дразнить вас – слаще мёда,
Как и интриги заплетать узлом…
Уж такова, увы, её природа –
Кусать, и гадить обществу назло.

Ассортимент паскудств разнообразный
Как психоагрессивный кегельбан.
Но есть рецепт простой и безотказный –
С подачи вашей чудотворный бан laugh
04:58
+2
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
07:12
+2
Спасибо автору за совет, за полезную информацию.
05:57 (отредактировано)
Ребята! Та прекращайте уже избиения всех этих младенческих недоумковатых недохейтерских недоразумений долбойожиканутых, а то они уже бегают здесь огородами скулят, что бумеранги к ним болезненно возвращаются!..
)00
Так скоро и в ООН жаловаться побегут на ихний беспощадный геноцид и потребуют занести в очень сильно красную книгу истреблённых безжалостно творческих, понимаешь ли, тоже великих нерукотворных деятелей спамотозных шизофренических флудочернушечных искусств!!..
)00


drink
07:06
+3
Пока наступило затишье, может, стоит провокаторов и не вспоминать. Но они рассорили некоторых авторов, вынудили уйти с сайта. Сами на какое-то время притихли, даже спрятали лица, но теперь по-прежнему, как ни в чём не бывало, пишут стихи, в искренности которых большие сомнения. Злые люди не могут писать добрые стихи. Жаль, что их никак не наказали.
08:30
+1
Знаете, больше, нежели накажет кого-либо Бог, наказать никто не сможет. А рассорить и уйти тех, кто сам не желает рассориться или уйти тоже очень маловероятно…
Многие люди просто патологически несовместимы по разным причинам. Зачем им общаться тогда!?
И зачем изобретать какие-то квадратные и треугольные колёса для езды непонятно кудой… Вполне давно уже достаточно было бы привести сайт к стандартному регламенту соцсетей. Отправили анкету недостойного внимания и общения пользователя портала в чёрный список – и он или она уже не сможет зайти на Ваши страницы почитать публикации. Такая вот ответственность призывает всех задуматься, что писать в комментариях, каким образом общаться и тп… Да и пускай на здоровье читают потом флуд самих себя и друг друга таких же, как сами.
)

rose rose rose
08:35
+3
Я с Вами согласна.
09:36
+3
Насчет Божественного Возмездия — согласна! Он наш самый Главный Админ, и попасть к нему в бан я и врагам не пожелаю! Потому здесь произошло тогда то… что произошло. На данный момент для всех сторон того конфликта былое уже не важно. Затихло и ушло… У всех свои пути в жизни… Оставим все решать Главному Админу… smile