Альфа-банк

Мне каждая минута дорога...

Мне каждая минута дорога...
Тип произведения:
Авторское
 
 
Мне каждая минута дорога.
Спешу, пусть не на первое свидание.
Бывает жизнь безжалостно строга,
Когда не помогает оправдание.

В метро, состав волнуясь тороплю,
Ползёт, как черепаха, для сравнения.
Кричать хочу о том, что я люблю,
Но это не предмет для обсуждения.

Как много нужно важного сказать.
Успеть бы - беспокойство и волнение.
Три станции и будет благодать,
Поднимется от встречи настроение.

Влюблённые читают по глазам.
Обман здесь не проходит и раскроется,
А вместе быть приятно двум сердцам,
Забывшись, ни о чём не беспокоиться.


 
 

+12
270
18:26
+1
Спасибо за отзыв, Светлана!
18:41
+1
И чего ради было сешить- и свидание не первой свежести и в итоге приятность от небеспокойств- стоило ли поезду спешить.
А ведь хотелось кричать о любви, но страная аппеляция к сайту, где может стать причиной обсуждения. Почему мчтмся к любимой, а в уме держится группа товарищец
Как же вы любите навязывать всем своё мнение, Виктор. Как будто вы всё знаете лучше всех. Это же не ваш жанр.Вы приверженец старой советской школы стихосложения. Вас так учили и это ваши стихи сразу же отличает. Они устарели и как один похожи на другие таких же как вы выпускников литинститута советского времени. Вы можете поучить поэтике любого на этом сайте, потому что имеете литературное образование, а учить как жить, что писать это уже не по вашей части. Вы следуете одной гражданской позиции и пытаетесь склонить кого-то на свою сторону. В стихах вы постоянно подчёркиваете, что вы русский китаец. Вы думаете, что это кому-то интересно? Сомневаюсь. Лично мне ваши стихи и темы не интересны совсем. Они как из сундука с нафталином. В них ничего живого нет. Всех благ и удачи!
09:35 (отредактировано)
+2
Николай, всегда есть школа, традиция русского языка. Орфография у меня хромает.

Вы едите на свидание поднять настроение, ну можно выпить для его поднятия и для этого не нужна женщина, хотя по вашим словам не поймёшь с кем на свидание вы едите. Ведь если я нафталин, то вы современный человек и у вас в стихотворении ваш партнёр может быть и среднего пола.
Получается, что моя гражданская позиция вернуть вас на нашу мужскую часть и выбрать наконец то себе в объект обращения женщину, чтоб хоть цвет глаз её определить. А то конкретно знаем, что три станции надо проехать,- и будет благодать. Ну, может это стихотворение гея, может геи обращаются без определения пола. Тут ведь получается, что и не поймёшь, ведь это и женщиной может быть автор. Вы там хоть определить, что за амеба в поезде едите.
По поводу литературного образования вы слишком замахнулись- меня в этот институт устраивали потому что там две сессии и каждая по месяца так как я работал в проходке метростроя, в общем спасали юное дарование… спасибо Винокурову, что не выгонял и не из за любви ко мне, а из за уважении к Цветаевой.
Поэтому у меня есть пол, гражданская позиция
12:14 (отредактировано)
Вы только и умеете, что провоцировать.Слишком много подтверждений вам надо для простенького стишка и кучу справок заверенных печатью. Решили меня подколоть дешёвыми приколами? Что у вас за привычка козырять знаменитостями? Это вы коту сказки рассказывайте. Что же это, классик вы наш, на этом сайте забыли? И что вы мне всё гейскую тему развиваете? У кого что болит? Прям детсадовские приколы. Вы всё метростроем пыжитесь. Зачем? Хотите всем дать понять, что вы самый, самый работяга? Ребята с метростроя за своей речью следят, как и в других рабочих коллективах, не говорю о местах не столь отдалённых.Что вам пол показать и прислать видео с порнухой. Машинка-то наверно не работает, вот и и прёт дерьмо со всех щелей? О вашей антисемитской позиции можете не напоминать. Вам бы к доктору — психопату не мешало бы сходить. Если что-то пишете людям, то не опускайтесь до подонка и язык прищемите. Не один вы можете оскорблять. Я ещё с вами на вы. Не пишите мне больше своих примитивных, детских сообщений. Я вас знать не знал и знать не хочу.
20:26 (отредактировано)
+1
Понравилось!
20:45
-1
Спасибо за отзыв, Нина!