Издать книгу

Тантра и энергетическое слияние

Тантра и энергетическое слияние
Тип произведения:
Авторское
* Отрывок из книги Сэла Рейчела "Интеграция Души"

Как говорилось раньше, практика Тантры возможна лишь тогда, когда души исцелили большинство сексуальных проблем и способны полностью присутствовать друг с другом, момент за моментом, без ожиданий, явных или скрытых. В большинстве случаев тантрическим партнерам требуется многолетняя практика и подготовка, прежде чем им удастся успешно двигать энергию тантрическим образом.

Усиленные занятия любовью могут быть полезны, но это не Тантра. Особые ритуалы, танец, предложение даров, молитвы или гармоничное движение кундалини могут помочь, но это тоже не Тантра. Они могут помочь подготовить душу к вхождению в тантрическое состояние, но истинная Тантра произойдет лишь тогда, когда останутся позади все суждения и предубеждения, будут убраны все барьеры (эмоциональные и ментальные), прием и отдача энергии сбалансированы, и каждый человек целиком и полностью видит в другом Божество.

Пары в тантрическом совокуплении могут ощутить скольжение по волнам космического океана. Они могут почувствовать погружение в море бесконечного наслаждения. Встреча таких душ сотворяет бОльшую реальность, начало совокупности групповой души. Это «мы», вышедшее за переделы «ты» и «я», и все же не теряющее индивидуальности каждой души.

Мы (Арктурианцы) лишь кратко коснулись темы Тантры, поскольку она связана с целостностью и интеграцией индивидуальных душ. В то время как так называемая «нормальная» сексуальность между непросветленными людьми провоцирует фрагментацию души, практика Тантры, выполненная надлежащим образом, способствует интеграции души. Для надлежащего подробного описания механики тантрической йоги или сложностей энергетического обмена потребовался бы отдельный том. Поэтому подведем итог, говоря, что любая практика между двумя или более душами, которая почитает целостность и интеграцию каждого члена, и включает высокую степень самосознания, будет способствовать интеграции, а не фрагментации души. Тут дело в энергии, как ее отдает и принимает каждый партнер. Если это чистый и явный обмен, не нарабатывается никакой кармы и не происходит фрагментации.
0
234
Нет комментариев. Ваш будет первым!