Издать книгу

Любвеобильность. Множественные партнёры

Любвеобильность. Множественные партнёры
Тип произведения:
Авторское
* Отрывок из книги Сэла Рейчела "Интеграция Души"

Вас могло бы заинтересовать, в обычае ли у нас (инопланетян) в более высоких сферах иметь множество партнеров. Конечно, это идет в разрез с большинством того, что вы услышали о надлежащих взаимоотношениях. И все же, проблемы у людей на Земле не создаются множественными партнерами. Их создают нечестность, ревность, одержимость и зависимость, часто возникающие между партнерами.

Мы в более высоких сферах исходим из понимания, что любви достаточно для каждого, и никто не остается обделенным ею. Мы радуемся, когда выбранный друг или партнер обладает просветленным опытом общения с другой душой, поскольку это нас подпитывает. Но и не убирает из нашего опыта любовь к другому человеку.

Мы открыты и честны друг с другом, мы уважаем разные способы выражения любви. Мы никогда не вступаем в отношения, не поднимающие обе души. Если пребывание с третьей душой каким-то образом ставит под угрозу наши отношения с первичным партнером, мы просто нейтрально воздержимся от вступления в такое взаимоотношение.

Большинство любвеобильных или неверных душ на Земле не способны справляться с разными встречными течениями и сложностями, сопровождающими такие взаимоотношения. Лишь немногим удается справляться с множественными партнерами, а большинство обманывает себя. Успех в любвеобильности зависит от уровня напряженности каждого взаимоотношения и степени просветленного общения между каждым членом группы.

Самое успешное партнерство любвеобильности - когда каждый человек обладает высокой степенью самооценки, может оставаться в одиночестве и не предъявляет завышенных требований к другим. Другими словами, такие партнеры ощущают себя целостными и завершенными, и не нуждаются друг в друге, но желают быть друг с другом.

В более высоких сферах мы преодолели ревность и зависть. Также мы не подвержены болезням или недугам, что является еще одной общей проблемой с полигамными отношениями на Земле. Наши, как мы их называем, слияния происходят между полностью зрелыми душами. После завершения процесса слияния, мы чувствуем себя обогащенными и оживленными, и у нас больше любви, которую можно отдавать другим душам в нашей жизни. Также мы практикуем групповую тантрическую любовь, когда потоки и течения энергии между каждым членом группы уважаются и усиливаются Тантрой. Другими словами, после тантрического сеанса мы ощущаем больше энергии, чем до него.

Если после занятий любовью вы чувствуете себя опустошенным или усталым, значит, вы либо не уважаете естественный поток энергии, либо у вас имеются неразрешенные эмоциональные паттерны, препятствующие связи с другой душой или душами. Мужчинам и женщинам не плохо иметь секс, чтобы испытать высвобождение энергии или высвободить напряжение, но это не самая высшая форма сексуальной практики.

* Самой высшей формой секса является Тантра.

0
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!