Издать книгу

Инопланетянка

Инопланетянка
Тип произведения:
Авторское
Юная девочка неожиданно проснулась ночью. Странное чувство тоски, тревоги и нетерпеливого ожидания охватило её. Она взглянула на электронные часы. На них ярко-зелёные цифры показывали время 03:30. Она просыпалась в одно и то же время 03:30 уже третью ночь подряд! Будто какая-то мистическая Сила будила её и хотела войти с ней в контакт!

Не поняв, что именно её разбудило, она растерянно села на кровати и огляделась по сторонам. Спать почему-то не хотелось. И она, как обычно, когда ей было тоскливо, посмотрела в сторону окна.

За окном небо ласково улыбнулось ей мерцающей мягкой синевой. «Почему так светло в небе, ведь сейчас глубокая ночь?» — задала она себе вопрос. И, действительно, небо светилось необычайно мягко. Чтобы разгадать эту чудесную загадку, она распахнула своё окно на третьем этаже обычной «хрущёвки», села на подоконник и почти вся высунулась из окна, держась за деревянную раму. За окном её ждал ещё больший сюрприз.

Было начало осени. Сентябрь, как и август, в этом году был необычайно тёплым для средних широт. На деревьях ещё не было ни единого жёлтого листа, хотя в иные годы в эту пору берёзы уже бывали золотыми. А сейчас изумрудная ночная зелень деревьев и трава светились мягким серебристым отсветом. Совсем не поняв, что является причиной этого мистического свечения, в противоположном направлении от теней деревьев она решила выяснить, что является источником серебряного света.

Увидеть источник небесного сияния ей мешал соседский балкон. Ей пришлось встать на подоконник в полный рост, вытянуться из окна и повиснуть на одной руке, целиком выпрямив её, а ногу поставить на металлический карниз. Тогда угол обзора позволил ей увидеть огромную полную Луну, висящую в зените низко над горизонтом на южной части небосклона. Никогда прежде она не видела Луну такой большой и такой яркой!

Обычно полную Луну она видела не такой большой, в морозные вечера высоко в небе, когда темнеет очень рано. Зимой полная Луна восходит на северо-востоке и в течение длинной ночи идёт почти через всё небо. А в летние короткие ночи полная Луна не поднимается высоко над горизонтом. Восходя на юго-востоке, она прокладывает свой путь только по южной части небосклона, она крупнее и ближе, и свечение её более интенсивно. Всё это девочка увидела впервые и была очень рада своему открытию.

Вдоволь налюбовавшись лунной красотой на небе, она удобно села на широком подоконнике и принялась изучать таинственное серебристое мерцание листвы многочисленных крон деревьев и мерцание травы на земле. Тёплый лёгкий ветерок приятно обдувал лицо, донося свежий, слегка влажный, ночной аромат зелени и стрекотание кузнечиков.

Она подумала: «Как же это красиво и сколько в этом волшебства! Жаль, никто не видит этой красоты!» Тут же она отказалась от мысли разбудить младшего брата: он бы не понял, почему прервали его сон посреди ночи.

Космос обдавал девочку мистической магией и глубинной тишиной. В доме напротив не горел свет ни единого окна, на балконах никто не стоял. Весь город тихо спал, готовясь к рабочему дню.

Сильное чувство тоски снова позвало девочку куда-то ввысь... "Что меня зовёт в Небеса? Куда меня Кто-то зовёт? Почему в Душе огненными волнами приливает и снова отхлынывает сильная тоска и боль по утраченному?" — она не знала ответов.

Ещё раз она решила увидеть полную Луну в надежде, что та поможет ей найти ответ на её душевную боль. Снова девочка встала в полный рост на подоконник, целиком высунулась из окна, повиснув на одной руке, и принялась настойчиво разглядывать огромную полную Луну, пытаясь найти ответы на свои вопросы.

И вдруг Луна заговорила с ней. Нет, это не был сильный Голос, звучащий в ушах. Это было мягкое, нежное Знание глубоко внутри её Души, что сейчас с Небес на неё смотрит её Духовная Мать и где-то очень-очень далеко, за тысячи световых лет, ждёт её.

По лицу ребёнка потекли горячие потоки слёз, Душа будто очнулась от давнего сна и разорвалась на тысячи осколков от нестерпимой и жгучей боли, от тоски по Родному и так давно потерянному, от нестерпимого ожидания встречи... Но впереди ещё целая земная жизнь, и нескоро ей придётся подняться в эти чудесные Небеса, чтобы увидеть свою Духовную Семью...

Где-то там далеко в Небесах у неё есть Духовные Мать и Отец, Братья с Сёстрами, Старшие Предки — Боги и Богини, которые неизмеримо сильнее и могущественнее всех, кого она тогда могла знать...

И девочка поняла, что она — инопланетянка! Она стала вслушиваться сильнее в Глубину и Высоту Небес, подняв взгляд к Бесконечности звёздного Пространства, надеясь услышать Голоса своих Духовных Родственников и понять смысл своей жизни здесь на Земле.

Она поняла, что, скорее всего, это её последнее воплощение на Земле, которых, вероятно, было очень много за несколько десятков тысяч лет... А теперь, отработав ещё одну жизнь здесь, её призывают Домой, ведь она так соскучилась по своему Духовному Роду и у неё больше нет сил быть вдали от Них...

06.05.22
+1
74
Нет комментариев. Ваш будет первым!